закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: История Мими

30 мар 2011, 14:59

я тоже их купила и насеяла.... хм.... :oops: на отруби не похоже, скорей овсянка мелкая. Есть не стала, что-то не то.... или я уже на пустом месте придумываю себе.... :fool:

30 мар 2011, 15:04

lanasvet писал(а):То ты купила :D
И если используешь то, что просеялось, а не осталось в сите, тоже правильно! :)

Мне вообще просеянные из каши отруби почему-то больше нравятся, чем просто отдельные отруби :roll: Мельче они и лучше как-то, на мой взгляд!

Ну слава богу, промлема хоть как то решена :O: . Я попробвала, похоже на отруби

30 мар 2011, 15:19

Я правда Нордик просеивала, но не думаю, что они чем-то от Мюллю Парас отличаются :D

30 мар 2011, 18:35

Девочки, разумеется, все, что просеивается с каши нельзя назвать чистыми отрубями. Какие-то частички овсянки попадают. Но когда вообще выхода нет, то лучше такой вариант, чем никакого. :unknown:

30 мар 2011, 21:21

Dukanka писал(а):Девочки, разумеется, все, что просеивается с каши нельзя назвать чистыми отрубями. Какие-то частички овсянки попадают. Но когда вообще выхода нет, то лучше такой вариант, чем никакого. :unknown:

Ну я тоже так подумала. что на безрыбье и рак рыба :)

31 мар 2011, 07:51

Доброе утречко всем! Сегодня первый день круиза, ура :D Встала на весы и.... Оооооо :shock: ужас +400гр, откуда? Караул, буду пить зеленый чай... :evil:

31 мар 2011, 07:58

Все нормально, процесс идет! :)
Пей зеленый чай и ешь побольше белков, не забывая про овощи в овощные дни :wink:

31 мар 2011, 08:03

Ну да, я тоже думаю что я мало мяска ем :(

31 мар 2011, 08:50

Мими, можешь попробовать еще яблочный уксус перед каждым приемом пищи.

31 мар 2011, 17:23

Спасибо! Вчера начала его пить.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13