закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:44 

Света, большое спасибо за миникексы! :Rose: Сейчас испекла на две порции (молочка сухого немного только добавила), два кексика с кофе съела :connie_21: - Божественно! :tender: Теперь думаю, куда остальное спрятать, чтобы всё за раз не слопать? :scratch_one-s_head:
:mosking: :mosking: :mosking:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:59 

minkika писал(а):
Ох как тут все красиво и вкусно!!! Я тоже стараюсь разнообразить свои дюкановские будни. Не только потому что хочется вкусненького, а потому еще, что худею вместе с мужем, а его я просто обязана кормить от души! Не могу только найти отруби и крахмал, и обезжиренное сухое молоко, и какао... в общем, я сильно ограничена в продуктах) Попробую завтра сгонять в МЕТРО. Азбука вкуса, Алые паруса, Глобус Гурмэ, Карусель, АШАН, Атак и прочие огромные магазины меня не порадовали пока..
Успехов тебе, Светочка!

Я тоже поначалу не находила продуктов. Но у нас продавались пшеничные отруби - худела на них.
Спасибо. И тебе успешного постройнения!!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:01 

Нефи писал(а):
я когда увидела фаршированные черной икрой яица, у меня даже еда из рук выпала...так хочется икры,настоящей, черной.увы не судьба, придется вот из ламинарии есть,да еще и поискать, но выглядит классно, особенно на праздничном столе.

да. только не увлекайся! тут Николаевна правильно заметила, что там есть растительное масло, поэтому остальное разрешенное масло (2-3 капли)нужно исключить.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:10 

ezther писал(а):
Очень красивые рецепты и милейшая хозяйка дневника !!! :Rose:
Только у меня есть одна просьбочка, когда в рецептах упоминаются отруби, то пишите, плз, КАКИЕ они ( в ходу-то и овсяные и пшеничные...)
И конечно же нам , любопытным , крайне интересно, какие в целом рационы у такой отличной кулинарки, те что утром- днем-вечером кушаете. Получается ли гулять и зарядку делать ?
Удачного нового дня !

Спасибо. и я желаю приятного дня!
Отруби сейчас употребляю овсяные и пшеничные в пропорции 2:1. а когда не могла найти овсяные, брала пшеничные.

рацион примерно такой: на два-три дня пеку пирог. хлеб или кексы - хлеб или кусочек пирога ем на перекусы. Или же на перекус идет вареное яйцо. Тогда почему-то вкуснее кофе с молоком и сахарозаменителем.

Завтрак у меня остался таким, как и до диеты: черный кофе + либо творог с йогуртом и солью (люблю так), либо + просто йогурт.
Обед: куриный или бульон с луком и пряностями в белковые дни либо овощные супы в БО дни.
Ужин: курица тушеная в йогурте, отварная или запеченная. Иногда креветки или рыба (тушеная, консервированная). На гарнир могут быть отварной корневой сельдерей, свекла, салаты - в овощные дни.

Если на ночь захотелось есть - всегда у меня в холодильнике корнишоны и крабовые палочки.
Зарядку делаю. А гулять не получается - работаю по 14-15 часов в день за компом...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:12 

Vedzma писал(а):
Привет, землячка!
Ну ты даешь, кулинаришь прям от души! Так, что придется подтягиваться и твоими рецептиками пользоваться :yes4: :Bravo:
:girl_witch:

Приветик! :smile3: Давай-давай, подтягивайся - это же так классно: есть и стройнеть!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:15 

Nikolavna писал(а):
MANYoka писал(а):
Она похожа на обычную - рыбным вкусом, крупнее черной и мельче красной.
Эта называется "Тайна океана". Бывает и красная. делают ее в Барнауле, но вот и к нам пришла. Есть и еще виды.
вот сайт их я нашла: http://oceansecrets.co.il/Russian/
Я ламинарию вообще обожаю!

Привет.
Вот не согласна я, что этот продукт похож на икру вообще. Меня как-то раз дети упросили, я купила. Оказалось это какие-то желатиновые шарики со вкусом рыбьего жира и запахом, собсно, рыбы.

Я не претендую на звание истины в последней инстанции... но мне не понравилось.

Кстати, я сама очень люблю морскую капусту. Мне повезло: в паре кварталов от дома есть фирменный магазин Камшат, там 5 или 7 видов салатов с ламинарией продают. :smile3:

Если где увидишь камшатовские баночки - бери не задумываясь, у них все оооочень вкусное! :yes4:

Вот спасибо, что на масло обратила внимание. Поскольку я все готовлю на керамической сковороде или в духовке, думаю, что эти 3 разрешенные капли масла можно сюда перенести.
А салаты с морской капустой чем заправлены? У нас обычно только майонезом. :)) А маринованная просто не жуется вообще. :(

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:17 

Liudmila писал(а):
Светлана, здравствуйте! :smile3: Очень приятный и красивый у Вас дневничок! Я всегда в поисках новых рецептов, так как у самой кулинарный талант отсутствует. А тут кроме рецептов еще и очень красивые аппетитные фотографии! Очень потравились кесы и фаршированные яйца (так просто и красиво, и можно любую начинтку в них положить, например такую, как в болгарском перце!). :Yahoo!:
Поздравляю с ощутимыми результатами, и хороших Вам отвесов! :Rose: :smile3:

Здравствуйте, Людмила! очень рада. что что-то пригодилось. Да, начинка может быть абсолютно разной! Спасибо, и вам успешного постройнения!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:19 

harlequinegirl писал(а):
Увидела такую икру сегодня в Ленте, посмотрела состав, а там масло! Низя нам такое :(

да-да, теперь я тоже увидела. Но думаю, что если ложечку икры на бутерброд. То это и будут 3 капли масла разрешенные (если и не меньше). Молодец. что заметила... А я на сахар смотрю в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:22 

Grace писал(а):
Света, большое спасибо за миникексы! :Rose: Сейчас испекла на две порции (молочка сухого немного только добавила), два кексика с кофе съела :connie_21: - Божественно! :tender: Теперь думаю, куда остальное спрятать, чтобы всё за раз не слопать? :scratch_one-s_head:
:mosking: :mosking: :mosking:

На радость, дорогая!!
А у меня другой подход. Я просто убираю в холодильник и говорю себе, что у меня они есть и как только мне захочется - я съем. Организм успокаивается и расслабляется...И полдня живет вполне спокойно. :girl_dance:
А если прятать, то мне кажется, будет как с историей о белой обезьяне - все время организм будет вспоминать и нервничать: ну как там они? иди съешь еще. вдруг потом не будет у тебя? :)))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:31 

Привет, Светлаша :smile3: По форуму слышытся вкусный запах Дю-еды... Собственно, он меня к тебе и привел :blush2: :mosking: Утащила пару рецептов в блокнотик :wink3: Буду забегать :yes4:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа