ezther писал(а):
Очень красивые рецепты и милейшая хозяйка дневника !!!
Только у меня есть одна просьбочка, когда в рецептах упоминаются отруби, то пишите, плз, КАКИЕ они ( в ходу-то и овсяные и пшеничные...)
И конечно же нам , любопытным , крайне интересно, какие в целом рационы у такой отличной кулинарки, те что утром- днем-вечером кушаете. Получается ли гулять и зарядку делать ?
Удачного нового дня !
Спасибо. и я желаю приятного дня!
Отруби сейчас употребляю овсяные и пшеничные в пропорции 2:1. а когда не могла найти овсяные, брала пшеничные.
рацион примерно такой: на два-три дня пеку пирог. хлеб или кексы - хлеб или кусочек пирога ем на перекусы. Или же на перекус идет вареное яйцо. Тогда почему-то вкуснее кофе с молоком и сахарозаменителем.
Завтрак у меня остался таким, как и до диеты: черный кофе + либо творог с йогуртом и солью (люблю так), либо + просто йогурт.
Обед: куриный или бульон с луком и пряностями в белковые дни либо овощные супы в БО дни.
Ужин: курица тушеная в йогурте, отварная или запеченная. Иногда креветки или рыба (тушеная, консервированная). На гарнир могут быть отварной корневой сельдерей, свекла, салаты - в овощные дни.
Если на ночь захотелось есть - всегда у меня в холодильнике корнишоны и крабовые палочки.
Зарядку делаю. А гулять не получается - работаю по 14-15 часов в день за компом...