Нюшики писал(а):
За сыр я на многое способна, даже выучить новые трюки

но в Одессе я даже тофу не нашла. Приготовить не получается, но Элли дала наводку на сорт творога, из которого может и что-то получится. Но хочется СЫРА.
Нюшик! Привет, дорогая! Тофу у нас можно купить на привозе в рыбном корпусе, там где все для суши продается. Я не покупала себе пока, но может и заеду на днях, посмотрю. До отрубей не добралась еще, пока буду шрот свой доедать. Была сегодня в Аэропортовской таврии, накупила на неделю диетический провиант - молоко На здоровье 0,5%ное, и 1,5% для йогурта (сама научилась делать в термосе в начале диеты и тебе советую, и маленькому твоему и тебе от этого только плюс), еще накупила курятины-индейки, креветки, рыбку, соевый соус, кефир (делаю из него сырковую массу путем замораживания и размораживания. Еще вычитала, что имбирь и корица хорошо метаболизм налаживают, так купила и сделала напиток - зеленый чай , имбирный порошок, корица, мускатный орех, лимон. Всю эту аццкую смесь настояла в термосе немного. Бомба, я тебе скажу. и согревает после мороза, и тонизирует, и ваще - вкусно))))))