закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Re: читаю, решаюсь

01 апр 2012, 20:54

:wink3: Маша, я смотрю, встреча удалась...
Мотивации поднабралась..даже о палках задумалась

01 апр 2012, 20:56

Маша Мурлыкина писал(а):
helnik писал(а):Зонтик пожадничала :mosking: мотивировала что я за рулем и домой ее должна вести, и с выпившей мной она не поедет :drinks:

и только дюкан-брют....ничего боле))
сейчас просматриваю про палки для хотьбы, можно любые купить или лучше в клубе специальные? есть опр особенности? Надо вставать на тропу и вперёд.

Кстати, Хельничка, просвети?
Давно хотела спросить: КАК выбирать палки для ходьбы? И какие?
У меня ВДРУГ маман захотела. ))))

01 апр 2012, 20:58

:blush2: А мне муж предложил принести из гаража лыжные
"Чего заморачиваться, тебе же всё равно это быстро надоест"

01 апр 2012, 21:03

Rita писал(а)::wink3: Маша, я смотрю, встреча удалась...
Мотивации поднабралась..даже о палках задумалась

о хотьбе давно думала, но было страшно выйти...со стороны ужасно глупо смотрится)))))))))) :mosking:

01 апр 2012, 21:06

Изображение

Нормально :wink3:

01 апр 2012, 21:09

Rita писал(а)::blush2: А мне муж предложил принести из гаража лыжные
"Чего заморачиваться, тебе же всё равно это быстро надоест"

:mosking: Я тоже - "предложила".
Но .... :girl_cray2: было сказано: ХОЧУ пешеходные!!!!!

01 апр 2012, 21:11

:dntknw: ну раз хочет, то надо.. :secret: может ДР или ещё какая дата приближается? вот и о подарке думать не надо

01 апр 2012, 21:12

Маша Мурлыкина писал(а): сейчас просматриваю про палки для хотьбы, можно любые купить или лучше в клубе специальные? есть опр особенности? Надо вставать на тропу и вперёд. Привезли ролики, как посмотрю на них.., блин, страшно. С палками к земле ближе и не так смешно...толстая тётка в шлеме и в полной амуниции с детьми пыжится на роликах. :superstition:

Любые подойдут. Лично мне удобнее телескопические т.е. раздвижные, и чтобы на руке не веревка была как на лыжных, а темляк отстегивающийся. Я покупала в клубе - пойдем ходить

01 апр 2012, 21:59

ааааааааааааа, решила спечь хлеб в микроволновке, нет у меня больше микроволновки :scratch_one-s_head: Поставила в духовку...расплылось по форме ( хлеб расплылся бы, у меня именно расплылось). Пора вернуться к первоисточнику рецептов и завтра поиграться. Микроволновку нуна чинить((( сгорела фольга ясным пламенем.

01 апр 2012, 22:00

helnik писал(а):
Маша Мурлыкина писал(а): сейчас просматриваю про палки для хотьбы, можно любые купить или лучше в клубе специальные? есть опр особенности? Надо вставать на тропу и вперёд. Привезли ролики, как посмотрю на них.., блин, страшно. С палками к земле ближе и не так смешно...толстая тётка в шлеме и в полной амуниции с детьми пыжится на роликах. :superstition:

Любые подойдут. Лично мне удобнее телескопические т.е. раздвижные, и чтобы на руке не веревка была как на лыжных, а темляк отстегивающийся. Я покупала в клубе - пойдем ходить

ходить пошли, только палки куплю. Это ваш клуб http://www.go2walk.ru/nordic/nordic-wal ... ips-tours/

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22