закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Нет пути назад

02 июл 2012, 14:19

привет! то-то я думаю, кого-то давно не было. а это тебя! давай, вливайся обратно :ok:

02 июл 2012, 15:47

Привет, Ириша)) Давненько тебя тут не было) Ну здорово, что хорошо отдохнули) Вдвойне здорово, что не в плюсе) С возвращением! :Rose:

09 июл 2012, 00:14

Всем доброй ночи, потихоньку вес падает я довольна только отруби не лезут ни в каком виде уже... только в йогурте могу "это" переносить да и организм требует фруктов настойчивооо!

09 июл 2012, 07:53

arvena писал(а):Всем доброй ночи, потихоньку вес падает я довольна только отруби не лезут ни в каком виде уже... только в йогурте могу "это" переносить да и организм требует фруктов настойчивооо!

уже? рановато что-то, у тебя еще самое начало... а по дюкану, отруби - это на всю жизнь. неужели даже выпечку из отрубей не любишь? блинчики, брауни, пиццы, хлеб?
организму вместо фруктов нельзя предложить помидоры черри, сладкий болгарский перец? мой с радостью принимает :mosking:

20 июл 2012, 18:25

Ир, Привет) Не насилуйся :yes4: Кушай фрукты, пока сезон. Ничего страшного.

21 июл 2012, 09:48

TooMuchWords писал(а):Ир, Привет) Не насилуйся :yes4: Кушай фрукты, пока сезон. Ничего страшного.

хороший совет, добрый, ага. посмотрите на свою линеечку и на ее. ей осталось 17 кг, а вам 200 грамм.
кушай фрукты, ирочка, и твои 17 кг ты будешь сбрасывать еще года три, если вообще не соскочишь сейчас с дюкана навсегда.
а что, если сейчас взять себя в руки и сказать организму, что свои фрукты он получит следующим летом, если будет хорошо себя вести :mosking: а сейчас у вас с ним есть цель, и вы ее добиваетесь?
извините, небольшой плюрализм мнений :taunt:

21 июл 2012, 09:53

Lemon Juice писал(а):хороший совет, добрый, ага. посмотрите на свою линеечку и на ее. ей осталось 17 кг, а вам 200 грамм.
кушай фрукты, ирочка, и твои 17 кг ты будешь сбрасывать еще года три, если вообще не соскочишь сейчас с дюкана навсегда.
а что, если сейчас взять себя в руки и сказать организму, что свои фрукты он получит следующим летом, если будет хорошо себя вести :mosking: а сейчас у вас с ним есть цель, и вы ее добиваетесь?
извините, небольшой плюрализм мнений :taunt:

А я полностью поддерживаю это мнение!!
Фрукты будут и в следующем году, а добиваться цели надо сейчас.
Толку было всё начинать, чтобы потом есть запрещенное? Мне было бы жалко достигнутого результата..
Та же тыква печеная - чем не фрукт?
Или морковные котлетки?
Я молчу про свеклу даже :smile3: Она вообще сладкая как конфета :mosking:

21 июл 2012, 11:36

Сколько людей столько и мнений) Но намного важнее, как мне кажется, дюканить в комфорте, нежели насиловать себя. К тому же никто не говорит о том, чтобы объедаться запрещенными. Но если прям совсем ломка и хочется, можно позволить себе пару ягодок, абрикос или кусочек дыньки. Иначе это может вылиться в стресс, агрессию и срыв. Имхо.

21 июл 2012, 13:02

что-то не очень много я здесь встречала людей, способных ограничиться одной ягодкой и кусочком дыньки :sarcastic_blum:
в основном встречается вариант "очнулась у холодильника, запивая тортик борщом" :O: :O:

21 июл 2012, 13:51

Да это так кажется. Или просто вам встречались люди совсем без силы воли, желающие не просто наконец-то вкусных фруктов скушать, а набить пузо чем попало. У меня сегодня белковый день. Из фруктов с утра была вышеупомянутая дынька. Аналогично было и вчера. Я придерживаюсь мнения, что если уж очень хочется, то немного можно. Летом. Ибо у нас в регионе, например, сейчас очень много фруктов буквально с дерева. Можно запастись витаминами на год вперед. Главное, понимать, что можно скушать немного фруктов, а не закусить всё это потом тарелкой борща. И если уж человек срывается, то это не мой совет плох, а человек на диету рано сел, не осознав, зачем и почему он это делает. Тогда и не будет "очнулась у холодильника")

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7