20 июл 2012, 10:16
шайтанчик писал(а):давай, Юль... ударяй в ЧБ белочком!!! побольше... еще и перекусики вводи.... пусть пока белка будет просто реально много по количеству!!! гони водичку... обостряй кетоз, топи жиры!!!!все получится...
20 июл 2012, 13:10
yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):давай, Юль... ударяй в ЧБ белочком!!! побольше... еще и перекусики вводи.... пусть пока белка будет просто реально много по количеству!!! гони водичку... обостряй кетоз, топи жиры!!!!все получится...
Да, я уже тоже подумала о перекусах, надо больше белка, но он такой сытный блин!!!
 не лопнешь....
 не лопнешь....  ща на этом этапе хорошо белочком разгоняться...
 ща на этом этапе хорошо белочком разгоняться...  не разъешься... не боись....
 не разъешься... не боись....  

20 июл 2012, 14:32
шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):давай, Юль... ударяй в ЧБ белочком!!! побольше... еще и перекусики вводи.... пусть пока белка будет просто реально много по количеству!!! гони водичку... обостряй кетоз, топи жиры!!!!все получится...
Да, я уже тоже подумала о перекусах, надо больше белка, но он такой сытный блин!!!
не боись....не лопнешь....
ща на этом этапе хорошо белочком разгоняться...
не разъешься... не боись....
23 июл 2012, 07:20
23 июл 2012, 13:10
Anniee писал(а):всем хочется_))))
хорошей отвесной недели!)
23 июл 2012, 13:14
23 июл 2012, 15:02
23 июл 2012, 16:18
yulchonok_87 писал(а):Anniee писал(а):конечно получится! я даже с большего веса начинала, но не в этом суть. я по своей дурости сначала на правильном питании сидела, а потом полгода фигней страдала и решила снова взяться за себя всего пару месяцев назад, а на дюкана села уже с веса 63. представляешь как у тебя быстро получится!
Надеюсь)))

23 июл 2012, 19:34
affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Anniee писал(а):конечно получится! я даже с большего веса начинала, но не в этом суть. я по своей дурости сначала на правильном питании сидела, а потом полгода фигней страдала и решила снова взяться за себя всего пару месяцев назад, а на дюкана села уже с веса 63. представляешь как у тебя быстро получится!
Надеюсь)))
а я так и не сомневаюсь! вон как у тебя деУшка на линеечке в право разогналась