20 июл 2012, 10:16
шайтанчик писал(а):давай, Юль... ударяй в ЧБ белочком!!! побольше... еще и перекусики вводи.... пусть пока белка будет просто реально много по количеству!!! гони водичку... обостряй кетоз, топи жиры!!!!все получится...
20 июл 2012, 13:10
yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):давай, Юль... ударяй в ЧБ белочком!!! побольше... еще и перекусики вводи.... пусть пока белка будет просто реально много по количеству!!! гони водичку... обостряй кетоз, топи жиры!!!!все получится...
Да, я уже тоже подумала о перекусах, надо больше белка, но он такой сытный блин!!!
20 июл 2012, 14:32
шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):давай, Юль... ударяй в ЧБ белочком!!! побольше... еще и перекусики вводи.... пусть пока белка будет просто реально много по количеству!!! гони водичку... обостряй кетоз, топи жиры!!!!все получится...
Да, я уже тоже подумала о перекусах, надо больше белка, но он такой сытный блин!!!
не боись....не лопнешь....
ща на этом этапе хорошо белочком разгоняться...
не разъешься... не боись....
23 июл 2012, 07:20
23 июл 2012, 13:10
Anniee писал(а):всем хочется_))))
хорошей отвесной недели!)
23 июл 2012, 13:14
23 июл 2012, 15:02
23 июл 2012, 16:18
yulchonok_87 писал(а):Anniee писал(а):конечно получится! я даже с большего веса начинала, но не в этом суть. я по своей дурости сначала на правильном питании сидела, а потом полгода фигней страдала и решила снова взяться за себя всего пару месяцев назад, а на дюкана села уже с веса 63. представляешь как у тебя быстро получится!
Надеюсь)))
23 июл 2012, 19:34
affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Anniee писал(а):конечно получится! я даже с большего веса начинала, но не в этом суть. я по своей дурости сначала на правильном питании сидела, а потом полгода фигней страдала и решила снова взяться за себя всего пару месяцев назад, а на дюкана села уже с веса 63. представляешь как у тебя быстро получится!
Надеюсь)))
а я так и не сомневаюсь! вон как у тебя деУшка на линеечке в право разогналась![]()