Завтра хочу опять Бо сделать. Буду варить суп-пюре с куриной грудью и грибами. Потушу горшочек с говядиной иовощами. Это на обед. Завтрак блин сделаю с творогом,а ужин еще не придумала. Девчат,а чем мона огурцы,помидоры приправть?
А я еще туда айсберга добавляю и лимончиком чуток сбрызгиваю. И соус салатный делаю, из кефира тоже. Только за полчаса до употребления добавляю туда всякого разного - укроп, петрушка, чесночный порошок и перец.
маришика писал(а):чето куда-то девается боевой настрой...... незнаю... ничего вообще кушать не хочется....эх
Привет!!! Не вешать нос!! У меня точно такая же проблема. Давай боротся с ней вместе))0. У меня еще 22.07. вес должен быть 77,80. А сегодня 3.08 а я все там же или в +
маришика писал(а):чето куда-то девается боевой настрой...... незнаю... ничего вообще кушать не хочется....эх
Привет!!! Не вешать нос!! У меня точно такая же проблема. Давай боротся с ней вместе))0. У меня еще 22.07. вес должен быть 77,80. А сегодня 3.08 а я все там же или в +
Крис, подбодрить другого - лучший способ подбодриться самой а то кто-то днем тоже нос повесил
Мариша - рано сдаетесь, девушка! кушать не хочется - ну не запихивайтесь насильно. Сдаться легче всего. походите по дневникам, особенно рекомендую посмотреть фотоотчеты до и после. Мотивируееееееет...
Крис, подбодрить другого - лучший способ подбодриться самой а то кто-то днем тоже нос повесил