закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: а вот и я...

02 авг 2012, 21:38

Завтра хочу опять Бо сделать. Буду варить суп-пюре с куриной грудью и грибами. Потушу горшочек с говядиной иовощами. Это на обед. Завтрак блин сделаю с творогом,а ужин еще не придумала. Девчат,а чем мона огурцы,помидоры приправть?

02 авг 2012, 21:41

Девчат,а чем мона огурцы,помидоры приправть?[/quote]

Бальзамическим уксусом, дю майонезом. Я вот кефиром иногда запрвляю, когда времени нет делать майонез)))

02 авг 2012, 22:06

А я еще туда айсберга добавляю и лимончиком чуток сбрызгиваю.
И соус салатный делаю, из кефира тоже. Только за полчаса до употребления добавляю туда всякого разного - укроп, петрушка, чесночный порошок и перец.

02 авг 2012, 23:06

Простым йогуртом вместо сметаны, яблочным уксусом, лимонным соком...:) ну это не вместе, конечно:)

03 авг 2012, 10:03

Сегодня отвес еще 200 г. на завтрак был кофе с молоком и блин Дюкана с омлетом. вкусно

03 авг 2012, 20:42

чето куда-то девается боевой настрой...... незнаю... ничего вообще кушать не хочется....эх

03 авг 2012, 20:47

маришика писал(а):чето куда-то девается боевой настрой...... незнаю... ничего вообще кушать не хочется....эх

Привет!!! Не вешать нос!! У меня точно такая же проблема. Давай боротся с ней вместе))0. У меня еще 22.07. вес должен быть 77,80. А сегодня 3.08 а я все там же или в +

03 авг 2012, 22:02

kris63 писал(а):
маришика писал(а):чето куда-то девается боевой настрой...... незнаю... ничего вообще кушать не хочется....эх

Привет!!! Не вешать нос!! У меня точно такая же проблема. Давай боротся с ней вместе))0. У меня еще 22.07. вес должен быть 77,80. А сегодня 3.08 а я все там же или в +

Крис, подбодрить другого - лучший способ подбодриться самой :yes4: а то кто-то днем тоже нос повесил

Мариша - рано сдаетесь, девушка! кушать не хочется - ну не запихивайтесь насильно. Сдаться легче всего. походите по дневникам, особенно рекомендую посмотреть фотоотчеты до и после. Мотивируееееееет...

03 авг 2012, 22:11

Monetka писал(а):
kris63 писал(а):

Крис, подбодрить другого - лучший способ подбодриться самой :yes4: а то кто-то днем тоже нос повесил

Ага, это ты точно подметила :yes4: :smile3:

04 авг 2012, 08:20

девчат, ну все,это полный аут, привес 800 г.!!! нос упал ... ничеж не елось запрещенного... но, буду бороться!!!!!1 сегодня ЧБ 2 ДНЯ

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13