Maroschka писал(а):
Юля, привет!!!!! Забежала к тебе познакомится
LeilaVerro писал(а):
Например, позавчера я встала один раз в 6 утра и взвесилась - весы показали 68,4. Потом я легла снова в постель, проснулась в 11 и - о чудо - весы на этот раз показали 67,9!
Всё правильно. Сон наше всё

Если поспать около 8 часов и отвес будет хороший.
Юля, можно я сделаю исправления в твоём рационе?
Омлет с половинкой 16%-го сыра (знаю, что нельзя, но не могу отказаться. Поэтому ем хотя бы только утром, а не на вечер)
В Kaufland есть сыр 5%, вполне вкусный. Вот ссылка на фото этого сыра 1 паприка
ароматный хлеб с дю-нутеллой
витаминный напиток
что за напиток? без сахара?кофе с 0,1%-молоком и сахзамом
ОбедРататуй с 1 ломтиком 3%-й ветчины
Ред Буль без сахара
вот этим лучше совсем не увлекатьсяароматный хлеб с жидким сыром 0%-й жирности
Перекус
1 паприка
УжинКофе с 0,1%-м молоком и сахзамом
ароматный хлеб с дю-нутеллой
вот это на ужин не стоит кушатьТеперь в общем, чтобы я тебе посоветовала чтобы были отвесы:
- хлеб с отрубями только на завтрак, потому что отруби это углеводы. Если ты на завтрак не можешь съесть весь хлеб, то съешь половину и 1 ст.л. отрубей с молочкой, чтобы на звтрак съесть всю норму отрубей
- в БО 40% овощей и 60% белка из всего дневного рациона. Я у тебя вижу в основном одни овощи, мясо отсутствует. На ужин старайся есть чистое мясо.
Воды пьешь достаточно? Норму по ходьбе выполняешь?[/quote]
Витаминный напиток полностью на сахзаме. По поводу ред буля - я его пью максимум 2 раза в неделю, знаю, что напиток не самый полезный. Насчет ужина - вообще нельзя ничего сладкого?

Может просто какой-то другой рецепт? Мясо вечером как-то совсем не лезет.
Мяса в этот раз съела меньше, так как это первые БО-дни после атаки - слишком уж им обрадовалась.

Плюс у нас конец месяца и мы с мужем активно ждем его зарплаты, чтобы закупиться мясом.
Далее: воду пытаюсь пить в достаточном кол-ве, но - признаюсь - не всегда получается. Ходьбу выполняю.