1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18
29 янв 2013, 23:54
Maroschka писал(а):Юля, привет!!!!! Забежала к тебе познакомится
LeilaVerro писал(а):Например, позавчера я встала один раз в 6 утра и взвесилась - весы показали 68,4. Потом я легла снова в постель, проснулась в 11 и - о чудо - весы на этот раз показали 67,9!
Всё правильно. Сон наше всёЕсли поспать около 8 часов и отвес будет хороший.
Юля, можно я сделаю исправления в твоём рационе?
Омлет с половинкой 16%-го сыра (знаю, что нельзя, но не могу отказаться. Поэтому ем хотя бы только утром, а не на вечер) В Kaufland есть сыр 5%, вполне вкусный. Вот ссылка на фото этого сыра
1 паприка
ароматный хлеб с дю-нутеллой
витаминный напиток что за напиток? без сахара?
кофе с 0,1%-молоком и сахзамом
Обед
Рататуй с 1 ломтиком 3%-й ветчины
Ред Буль без сахара вот этим лучше совсем не увлекаться
ароматный хлеб с жидким сыром 0%-й жирности
Перекус
1 паприка
Ужин
Кофе с 0,1%-м молоком и сахзамом
ароматный хлеб с дю-нутеллой вот это на ужин не стоит кушать
30 янв 2013, 00:07
30 янв 2013, 00:10
LeilaVerro писал(а):Насчет ужина - вообще нельзя ничего сладкого?Может просто какой-то другой рецепт? Мясо вечером как-то совсем не лезет.
![]()
Мяса в этот раз съела меньше, так как это первые БО-дни после атаки - слишком уж им обрадовалась.Плюс у нас конец месяца и мы с мужем активно ждем его зарплаты, чтобы закупиться мясом.
![]()
Далее: воду пытаюсь пить в достаточном кол-ве, но - признаюсь - не всегда получается. Ходьбу выполняю.
30 янв 2013, 00:16
Scorpiosha писал(а):Я делаю иногда блинчики ни грамма отрубей да и не только я их делаю,поливаю йогуртом вместо соуса. Но Лена не о сладком,а об отрубях которые в хлебе и которые нужно съесть до обеда.
Еще сырники есть,у меня куча рецептов именно по сладкому на первй страничке,а у Лены там ваще кладезь))
30 янв 2013, 00:20
Maroschka писал(а):Девочка моя, урок выучила на отлично, давай зачётку
30 янв 2013, 00:20
30 янв 2013, 00:23
Maroschka писал(а):Юля, исправь пожалуйста ссылку на свой дневничок, а то твоя не работает
[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4649]Welcome to my diary!!![/url ]
Скопируй то что я написала, и вставь в подпись вместо той что сейчас, только удали пробелы после первой и перед последней квадратными скобками
30 янв 2013, 00:25
Maroschka писал(а):Юля, исправь пожалуйста ссылку на свой дневничок, а то твоя не работает
[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4649]Welcome to my diary!!![/url ]
Скопируй то что я написала, и вставь в подпись вместо той что сейчас, только удали пробелы после первой и перед последней квадратными скобками
30 янв 2013, 00:28
Scorpiosha писал(а):Так,Ленчик,ты не увлекайся,а то заревную![]()
![]()
А вообще ты умничка,спасибо что помогаешь нам
30 янв 2013, 00:39
Maroschka писал(а):Вот я не знаю что с твоей Викулей делатьЖалко что у неё времени на общение нет, ей надо рацион менять.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18