Saluta писал(а):
Маруся) доброе утро))
Давай знакомиться ) Я Оля - из Киева) я вижу что мы с тобой в одинаковых весовых категориях и стремимся к такому же весу))
Когда лишний вес не большой (а у нас с тобой он действительно не критичный) сбрасывать его на порядок сложнее, и любое даже самое незначительное отступление тормозит результат))
на Дюкане я в первый раз, но до этого состояние "на диете" было для меня постоянным. перепробывала также как и ты практически все))
но ни разу не закрепляла достигнутые результаты.. сила воли у меня прямо скажем была слабовата)
Сейчас я уже 18 день "дюканю" - и по ленейке и графику видно, что все это работает, просто нужно быть построже к себе и прислушиваться к советам форумчан))
Как правильно тебе уже однажды сказала Татьяна - честно все выкладывай, а мы поможем разобраться , что именно тебя тормозит))
Не отчаивайся - похудеем обязательно)) тем более твой возраст работает на тебя)
заходи в гости.
Спасибо за поддержку))
И правда) Как будто о себе читаю) Всё очень похоже)
Однако у тебя результат получше...мои поздравления!)
Прошу прощения, если слишком откровенно, но мне кажется,что вес иногда стоит из-за проблем со стулом, тк волшебную комнату я посещаю эмммм...

ну где то раз в 3-4 дня, и то с помощью слабительных
Вот так вот))
А ще мне дико не хватает фруктов и сладкого...я уже подумывала раз в неделю устраивать себе фруктовый день, а то так и сорваться можно
Один раз дома уже сорвалась) но пока держусь