закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28

Re: Я справлюсь!

27 авг 2012, 21:51

Oleg777 писал(а):так выбора то нет - все равно выпить придется. Я себя на днях озадачу плотными посещениями бильярдной, там возможно на жажду и пробьет :smile3:

Совсем только на ночь лучше много не пить. IMHO.

27 авг 2012, 22:00

Утречком трусцой километра 3-4 и литр воды выпивается за милую душу))))

27 авг 2012, 22:06

Вот что что, а бегать не буду. Знаю точно что не смогу. пробовал. Плавать да, бассейн 1 сентября после ремонта откроют и пойду..но как-то меня после 0,5-1 км плавания на попить не распирает(из бассейна не пью, если что, плаваю с закрытым ртом :smile3: )

27 авг 2012, 22:17

Monetka писал(а):
ira2606 писал(а):
Oleg777 писал(а): Не будет уходить вес будешь извращаться с разделением. :yes4:

как показывает практика малчики худеют без всяких извращений аж со свистом... покаааааааа тут девочки до десятки доползают, малчики уже за двадцать прыгают... нечестно короче, как обычно :scratch_one-s_head:

Потому что у мальчиков нет цикла) и их не прет в овуляцию и перед КД.

Ну а кушал что сегодня?
Я уже отчиталась.

27 авг 2012, 22:26

mary7106 писал(а):
Ну а кушал что сегодня?
Я уже отчиталась.

Курицу(в течении дня) , немного кальмара(консервы), немного рыбы копченой(салака) и ДЮблинчик с творогом, немного кефира...вроде все.Ну и чай-кофе. Голода нет, жажды тоже))

27 авг 2012, 22:58

Oleg777 писал(а):
mary7106 писал(а):
Ну а кушал что сегодня?
Я уже отчиталась.

Курицу(в течении дня) , немного кальмара(консервы), немного рыбы копченой(салака) и ДЮблинчик с творогом, немного кефира...вроде все.Ну и чай-кофе. Голода нет, жажды тоже))

И после копченой салаки жажды нет?

27 авг 2012, 23:06

mary7106 писал(а):И после копченой салаки жажды нет?

я ее и ел для этого, но увы, немного попил и все. 1,5 литра я все таки сегодня выпил, но я так думаю, что для моего веса надо 2 литра минимум

28 авг 2012, 06:39

Oleg777 писал(а):я ее и ел для этого, но увы, немного попил и все. 1,5 литра я все таки сегодня выпил, но я так думаю, что для моего веса надо 2 литра минимум

привет, ну я вот что делаю, просто ношу с собой в сумке водичку и когда кушать хочется сначала ее выпиваю, а потом уже ем, если голод не прошел.
а то у нас всех организм такой - просит пить, а мы его кормим! привычки!

28 авг 2012, 06:44

Oleg777 писал(а):Вот что что, а бегать не буду. Знаю точно что не смогу. пробовал. Плавать да, бассейн 1 сентября после ремонта откроют и пойду..но как-то меня после 0,5-1 км плавания на попить не распирает(из бассейна не пью, если что, плаваю с закрытым ртом :smile3: )

бегать не обязательно, зато обязательно ходить 20-30 мин. в день в энергичном темпе - дюкан настаивает. и никакая другая физ. активность ходьбу не заменяет. даже если плаваешь или ходишь в тренажерку, все равно будь любезен отходить свою норму пешком.

28 авг 2012, 07:15

Я вчера "ходил" минут 20, но все таки склоняюсь к игре на бильярде. Там ходьбы побольше.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28