закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68

Re: Щелк каблучками и я похудею :)

17 ноя 2012, 10:03

Raduga555 писал(а):
Ally писал(а):Блин, сделала типа зефир из мягкого творога, сижу теперь дегустирую... Бааалдеж!!! :blush2:

Ага, мне тоже очень нра!!! Только я на фокаччу подсела сейчас, пеку как хлеб, а потом - хошь - с сыром, хошь - со сладким йогуртом :beach: .

Алин, у нас ИМТ разный, потому что я-то старше лет на больше 10 :mosking: , и рост у меня 172. Вот поэтому. В общем, я все-таки хочу 60, меньше уж не надо, в силу старости :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ой, а что такое фоккаччу? :blush2: поделитесь рецептом! А то я только хлебцы хрустящие пеку...
ААА, все-таки ты выше меня, вот! А возраст - нам всем по 18 :mosking:

17 ноя 2012, 10:04

Смека писал(а):Даж и не знаю как к вам в беседу влезть со своим молодым ИМТ и детским ростом. :mosking:

Хороших выходных, Алин! :Rose:

Олечка, спасибо! И тебе тоже!!! :Rose:

Влазий-влазий! Всегда рада! ;)

17 ноя 2012, 10:06

Я думала что после вчерашнего вечернего пожрать до часу ночи привес будет, но ничего с собой поделать не смогла, только разрешенное и МНОГО! :blush2:
ХА, отвес 400 гр!!! :Yahoo!: :dance4:

17 ноя 2012, 10:36

Алина, привет! клево, отвес у тебя, поздравлаяю!!!!!

Фокачча - это булка такая, итальянская. Конечно, выходит не так совсем, но все равно, вкусно. У меня рецепт в дневничке моем на 1й странице.
Можно сделать как будто пиццу, немного попечь, а потом вытащить, быстренько разные ингридиенты разложить и снова в духовку :drinks: .
Хороших выходных тебе!!! и всем , дефченки! :yes4: :yes4: :yes4:

17 ноя 2012, 10:47

Raduga555 писал(а):Алина, привет! клево, отвес у тебя, поздравлаяю!!!!!

Фокачча - это булка такая, итальянская. Конечно, выходит не так совсем, но все равно, вкусно. У меня рецепт в дневничке моем на 1й странице.
Можно сделать как будто пиццу, немного попечь, а потом вытащить, быстренько разные ингридиенты разложить и снова в духовку :drinks: .
Хороших выходных тебе!!! и всем , дефченки! :yes4: :yes4: :yes4:

Наташа, спасибо! попробую испечь! А я как раз сейчас в твоем дневнике тусуюсь, половину примерно прочитала!

17 ноя 2012, 10:49

Меню на сегодня:
Завтрак:
Куриная грудка запеченная, зефирки, кофе с молоком
Обед:
Тыквенный суп-пюре, Куриная грудка запеченная.
Перекус:
Огурчик, помидорчик
Ужин:
2 котлеты курино-творожные, два листа пекинской капусты, бутер (дюхлеб+филадельфия 5%) по кусочку свеклы и морковки из микроволновки.
Ложка пареной тыквы.
Последний раз редактировалось Ally 18 ноя 2012, 09:50, всего редактировалось 5 раз(а).

17 ноя 2012, 10:55

Хохма, решила я позавтракать сегодня без мяска: только зефирки и кофе с молоком. Жую зефирку, чувствую - не лезет, хотя вкусно! Мяса хочу! Так и пришлось курицы кусок слопать, а потом зефирчик хорошо пошел! :mosking:
Щас накашеварю себе тыквенного супа-пюре и еще что-нибудь, после того как куплю из чего кашеварить :smile3:

17 ноя 2012, 16:50

С отвесом, Алин! Ура!

У меня как наступает овощной день, так я судорожно начинаю доедать тыкву и что то придумывать по овощам. Хочу их почему то очень редко. :no: даже странно.

17 ноя 2012, 17:30

Смека писал(а):С отвесом, Алин! Ура!

У меня как наступает овощной день, так я судорожно начинаю доедать тыкву и что то придумывать по овощам. Хочу их почему то очень редко. :no: даже странно.

Оля, спасибо! :Rose:
А я овощи люблю! Как наготовлю, потом думаю как все это успеть слопать :mosking:

17 ноя 2012, 17:53

Пиши, что готовишь из овощей! Буду черпать идеи.
Пока хочу голубцы и капустный пирог

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68