закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Я новичок помогите!!!

15 янв 2013, 07:58

А со стулом нет проблем? Или соленого не ели вчера вечером?

15 янв 2013, 20:28

со стулом небольшие проблемы(
на завтрак сегодня салат из помидора, огурца и яиц вареных, обед тушеные сердечки куриные с желудочками, на ужин 2 йогурта 1% и творог
Изображение
Моя диета: диета Дюкана[/quote]
Последний раз редактировалось Мария86 17 янв 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2013, 18:56

Привет! Как вес сегодня? Я вот после спорта отекла немножко, теперь тоже в плюсе.
Тем про стул тут много (сама недавно искала). Мне вода с лимоном по утрам помогла :good:
А Вы отруби как едите?

16 янв 2013, 20:27

Lubava-Leon писал(а):Привет! Как вес сегодня? Я вот после спорта отекла немножко, теперь тоже в плюсе.
Тем про стул тут много (сама недавно искала). Мне вода с лимоном по утрам помогла :good:
А Вы отруби как едите?

Привет, вес стоит на месте( отруби либо лепешку в микроволновке выпекаю, либо в йогурт или кефир добавляю. Сегодня с утра два йогурта, потом с дочкой по больницам бегала только воду пила и в 5 салат сделала креветки + яйца вареные с хлебом Дю, и творог 0% и воды еще пила и все

17 янв 2013, 07:29

Доброе утро ВСЕМ!!! Сегодня у меня -500 :party: я просто счастлива думала уже все стрелка весов будет только подниматься вверх (хотя они у меня электронные :mosking: )
Изображение

17 янв 2013, 08:21

Маришка, привет! Я тут тоже в новеньких : хотя уже 3-ий месяц диеты пошёл, всё никак не решалась дневничок завести. А ведь это так здорово. Девчонки поддерживают: если что пожалеют и обнадёжат, а если что, то и пинка дадут :mosking: волшебного :tender:
Что хочу сказать, тебе надо постараться настроить себя на то, что отвесики могут быть не каждый день, что иногда могут быть и привесы, даже до килограмма. Ничего в этом страшного нет. Как привесишь - так и отвесишь и с плюсом :ok: Так же бывают плато, когда вес колеблется в пределах килограмма в течении нескольких недель, даже месяц может быть. Главное не опускать руки, верить в себя, мотивироваться фотками победивших и вообще не унывать. У нас хорошая цель, правильная! И мы победим! :victory:

17 янв 2013, 08:41

Alenka-hudeet писал(а):Маришка, привет! Я тут тоже в новеньких : хотя уже 3-ий месяц диеты пошёл, всё никак не решалась дневничок завести. А ведь это так здорово. Девчонки поддерживают: если что пожалеют и обнадёжат, а если что, то и пинка дадут :mosking: волшебного :tender:
Что хочу сказать, тебе надо постараться настроить себя на то, что отвесики могут быть не каждый день, что иногда могут быть и привесы, даже до килограмма. Ничего в этом страшного нет. Как привесишь - так и отвесишь и с плюсом :ok: Так же бывают плато, когда вес колеблется в пределах килограмма в течении нескольких недель, даже месяц может быть. Главное не опускать руки, верить в себя, мотивироваться фотками победивших и вообще не унывать. У нас хорошая цель, правильная! И мы победим! :victory:

Привет! Спасибо большое за поддержку, а дневник мне девочки посоветовали завести)))) а дневничок все же заведи!!!!!
Изображение

17 янв 2013, 18:08

сегодня на завтрак салат яйца+огурец+болгарский перец, на обед сердечки куриные тушеные + кекс Дю, ужин йогурт + творог 0%
Изображение

18 янв 2013, 15:03

Добрый вечер всем сегодня минус 200 гр.)))) На завтрак кефир и кофе, в обед ела рыбку, ужинать буду творогом и салатиком яйца+крабовое мясо))))
Изображение

19 янв 2013, 07:25

сегодня +100 гр :cry: Что я вчера сделала не так????? :cry:
Линеечку не буду менять.
Изображение

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9