нет, не пробовала, надо будет завтра посмотреть, они там где все орбиты на полках? и на нем написано БЕЗ САХАРА? Завтра же гляну.
Фоззи у нас нету, но тоже буду иметь ввиду за сироп, спасибо, Люба.
Таакс, два дня не писала,вчера весь день была в разъездах, утром встала в 4 утра, вес был 66,8 - без изменений, в 4,3 бутер с буженинкой куриной и все, за весь день в дороге, пить не получалось, т.к. дорога, чтоб не страдать отсутствием туалета, весь день мечтала о воде, выпить получилось только 2 йогурта по 1,5 % 100граммовых Актимеля, в 7 вечера - много воды, стручковая фасоль тушенная в томате+курин. котлетки.
Взвесилась вечером - 66,2кг, вот что значит весь день на ногах, да еще без еды ))
Сегодня утром 66,4, это моя нижняя планка "пока"
утро - творожок с йогуртом
обед - борщ с телятиной без картошки
ужин- блинчики с печенкой и йогуртом.
Я вчера впервые испытывала такой дискомфорт от того, что не могу много пить, а еще совсем недавно я пила только чай, максимум 3 чашки за сутки, мне чистая вода вообще не нужна была, теперь без нее - очень плохо.
Девочки, это у всех так или только у меня, сколько не чисти зубы, я пока литра 1,5 в первой половине дня воды не выпью, такое чувство, со рта такой запах идет, ужас. Потом резко перестает сушить и запах пропадает до следующего утра. Читала в книге, что это кетон, если я правильно запомнила.
Брюки на мне все больше и больше висят