закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37

Re: Хочу быть стройной

26 янв 2013, 12:08

Svechka1001 писал(а):И снова у меня сегодня привес. :cry: Аж 600 гм. :cry:
Все же вчера не удержалась и съела на ночь хлеб с кусочком соленой рыбы. :snooks: :fool:
Вот теперь сижу и плАчу, чтоб вышла та водичка, которая за ночь из-за этого ужина не вышла. :sorry:
А еще сегодня была на юбилее. Старалась ничего лишнего не есть. Поэтому опять же пришлось в основном одну рыбу кушать. Зато натанцевалась вдоволь. :dance2: :party: :dance:
И еще. Вот который день пытаюсь испечь такой хлебушек, как у Maroschka.
Вот такой viewtopic.php?f=18&t=5182&start=490 как на этой страничке. И в который раз он у меня так не поднимается. Делаю все вроде по рецепту. :read: Только вместо разрыхлителя панифарин.
Кто-нибудь еще печет с ним?

С привесом попрощаешься, ни куда он не денется. А вот про юбелей поподробнее :yes4: Как отдыхала, с кем танцевала? :wink3: :ok:
Я вместо разрыхлителя гашеную соду использую. Сегодня тоже этот хлебушек печь собралась. Попозже расскажу, что получилось :blush2:

26 янв 2013, 12:25

Svechka1001 писал(а):Я на Юго-Западной.

Привет, землякам :drinks: :mosking:
В привесах ничего уж очень страшного нет (если конечно соблюдаются все правила диеты), хотя не спорю - не приятные они :x главное не сильно расстраиваться и идти намеченным курсом и всё получится! :ok:
Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 26 янв 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2013, 12:31

Svechka1001 писал(а):И еще. Вот который день пытаюсь испечь такой хлебушек, как у Maroschka.
Вот такой viewtopic.php?f=18&t=5182&start=490 как на этой страничке. И в который раз он у меня так не поднимается. Делаю все вроде по рецепту. :read: Только вместо разрыхлителя панифарин.
Наверное, раз не поднимается, я бы заменила этот панифарин либо на обычную соду, либо на разрыхлитель... и что-то я читала про этот панифарин из-за чего вычеркнула его из списка... ммм... если найду дам ссылку :scratch_one-s_head:
Ээээээээээ, ну ничего путёвого не нашла (то есть научной точки зрения), но то что попадается по запросу "панифарин вред" мне не нравится :dntknw:

26 янв 2013, 15:42

Светочка, приветик!
У тебя привес из-за того, что ты солененькой рыбки съела на ночь, а все соленое задерживает воду на пару дней в организме.
И по поводу хлебе: ты в какой форме делаешь, какого она размера?
Та, что на фото не более 10 см в диаметре. И продуктов там в расчете на 2 дня.
Поэтому, если возьмешь маленькую форму и положишь в нее двойную норму продуктов, то и у тебя будет высокий хлеб получаться))) Это же закономерно!

26 янв 2013, 16:28

Ol1ga писал(а):С привесом попрощаешься, ни куда он не денется. А вот про юбелей поподробнее :yes4: Как отдыхала, с кем танцевала? :wink3: :ok:
Я вместо разрыхлителя гашеную соду использую. Сегодня тоже этот хлебушек печь собралась. Попозже расскажу, что получилось :blush2:

Ой, Оль, юбилей прошел удачно. Это у нас девочка на работе 30-летие отмечала. Были только все свои, да наши. Поэтому было весел. У нас еще девушка одна затейница есть, так она на каждый праздник какие-нибудь конкурсы или номера готовит. Вот и тут тоже выступали у нас мужчины наши под ее руководством. Ну, а потом, само собой, были танцы. Правда с музыкой тоже "прикол" вышел. Именинница привезла магнитофон, но забыла какой-то один проводок для подключения. В общем нам повезло, что у одного сослуживца на айфоне много музыки было и зарядки хватило. Скакали все под его айфон к колонкам подключенный. :girl_haha: :party: :dance2: :dance:

26 янв 2013, 16:32

Alenka-hudeet писал(а):Наверное, раз не поднимается, я бы заменила этот панифарин либо на обычную соду, либо на разрыхлитель... и что-то я читала про этот панифарин из-за чего вычеркнула его из списка... ммм... если найду дам ссылку :scratch_one-s_head:
Ээээээээээ, ну ничего путёвого не нашла (то есть научной точки зрения), но то что попадается по запросу "панифарин вред" мне не нравится :dntknw:

Привет, Аленка! рада тебя видеть у себя в гостях. И рада землячеству неимоверно! :drinks: :Yahoo!: :dance4:
По поводу привеса не расстраиваюсь. Тем-более у меня сегодня опять привес 300 гм. Итого за 3 дня 1,2 кг привеса. И что теперь?
Сегодня весь день ЧБ. Даже ДОПы себе не разрешаю. А по поводу панифарина тоже много почитала. :read: И, честно говоря отрицательного практически не нашла. Видела несколько записей о том, что толку от него особого нет, но в основном все отзывы положительные. И многие пекари наоборот его советуют. Будем посмотреть.

26 янв 2013, 16:39

Belo4ka 85 писал(а):Светочка, приветик!
У тебя привес из-за того, что ты солененькой рыбки съела на ночь, а все соленое задерживает воду на пару дней в организме.
Поэтому, если возьмешь маленькую форму и положишь в нее двойную норму продуктов, то и у тебя будет высокий хлеб получаться))) Это же закономерно!

Привет, Ириша! По поводу привеса я так и подумала. Сегодня опять привес 300 гм, но теперь понятно откуда он. Надеюсь завтра эта тенденция к росту прекратится. :ireful1:
А по поводу хлеба. Так у меня тоже формочка небольшая. Но, чтоб так высоко..... не, так все равно не поднимается. Хотя все сделала в соответствии с этим рецептом. Ладно, завтра попробую с разрыхлителем поэкспериментировать. Если результат будет тот же, буду грешить на духовку. :yes4:

26 янв 2013, 16:50

Svechka1001 писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Светочка, приветик!

Привет, Ириша! По поводу привеса я так и подумала. Сегодня опять привес 300 гм, но теперь понятно откуда он. Надеюсь завтра эта тенденция к росту прекратится. :ireful1:
А по поводу хлеба. Так у меня тоже формочка небольшая. Но, чтоб так высоко..... не, так все равно не поднимается. Хотя все сделала в соответствии с этим рецептом. Ладно, завтра попробую с разрыхлителем поэкспериментировать. Если результат будет тот же, буду грешить на духовку. :yes4:

Сделала с содой. Все поднялось. Форма у меня была большой для такого количества продуктов. Хлебушек очень вкусный. Ко мне зашла соседка, она диет не признает, так съела большую половину, а я так только облизнулась :mosking: Спасибо за рецепт. :ok:

26 янв 2013, 17:23

Ol1ga писал(а):Сделала с содой. Все поднялось. Форма у меня была большой для такого количества продуктов. Хлебушек очень вкусный. Ко мне зашла соседка, она диет не признает, так съела большую половину, а я так только облизнулась :mosking: Спасибо за рецепт. :ok:

Да на здоровье, Оль! Это тебе спасибо за опытные действия. Значит завтра тоже буду на соде делать. (Ты, кстати, ее чем гасишь?) А рецепт-то не мой, это Лене спасибо. Она необыкновенная кулинарка! :good:

26 янв 2013, 17:46

Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):Сделала с содой. Все поднялось. Форма у меня была большой для такого количества продуктов. Хлебушек очень вкусный. Ко мне зашла соседка, она диет не признает, так съела большую половину, а я так только облизнулась :mosking: Спасибо за рецепт. :ok:

Да на здоровье, Оль! Это тебе спасибо за опытные действия. Значит завтра тоже буду на соде делать. (Ты, кстати, ее чем гасишь?) А рецепт-то не мой, это Лене спасибо. Она необыкновенная кулинарка! :good:

Соду гасила уксусом. Лене спасибо за рецепт, а тебе за то, что нашла :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37