1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37
26 янв 2013, 12:08
Svechka1001 писал(а):И снова у меня сегодня привес.Аж 600 гм.
![]()
Все же вчера не удержалась и съела на ночь хлеб с кусочком соленой рыбы.![]()
![]()
Вот теперь сижу и плАчу, чтоб вышла та водичка, которая за ночь из-за этого ужина не вышла.![]()
А еще сегодня была на юбилее. Старалась ничего лишнего не есть. Поэтому опять же пришлось в основном одну рыбу кушать. Зато натанцевалась вдоволь.![]()
![]()
![]()
И еще. Вот который день пытаюсь испечь такой хлебушек, как у Maroschka.
Вот такой viewtopic.php?f=18&t=5182&start=490 как на этой страничке. И в который раз он у меня так не поднимается. Делаю все вроде по рецепту.Только вместо разрыхлителя панифарин.
Кто-нибудь еще печет с ним?
26 янв 2013, 12:25
Svechka1001 писал(а):Я на Юго-Западной.
26 янв 2013, 12:31
Наверное, раз не поднимается, я бы заменила этот панифарин либо на обычную соду, либо на разрыхлитель... и что-то я читала про этот панифарин из-за чего вычеркнула его из списка... ммм... если найду дам ссылкуSvechka1001 писал(а):И еще. Вот который день пытаюсь испечь такой хлебушек, как у Maroschka.
Вот такой viewtopic.php?f=18&t=5182&start=490 как на этой страничке. И в который раз он у меня так не поднимается. Делаю все вроде по рецепту.Только вместо разрыхлителя панифарин.
26 янв 2013, 15:42
26 янв 2013, 16:28
Ol1ga писал(а):С привесом попрощаешься, ни куда он не денется. А вот про юбелей поподробнееКак отдыхала, с кем танцевала?
![]()
![]()
Я вместо разрыхлителя гашеную соду использую. Сегодня тоже этот хлебушек печь собралась. Попозже расскажу, что получилось
26 янв 2013, 16:32
Alenka-hudeet писал(а):Наверное, раз не поднимается, я бы заменила этот панифарин либо на обычную соду, либо на разрыхлитель... и что-то я читала про этот панифарин из-за чего вычеркнула его из списка... ммм... если найду дам ссылку
Ээээээээээ, ну ничего путёвого не нашла (то есть научной точки зрения), но то что попадается по запросу "панифарин вред" мне не нравится
26 янв 2013, 16:39
Belo4ka 85 писал(а):Светочка, приветик!
У тебя привес из-за того, что ты солененькой рыбки съела на ночь, а все соленое задерживает воду на пару дней в организме.
И по поводу хлебе: ты в какой форме делаешь, какого она размера?
Та, что на фото не более 10 см в диаметре. И продуктов там в расчете на 2 дня.
Поэтому, если возьмешь маленькую форму и положишь в нее двойную норму продуктов, то и у тебя будет высокий хлеб получаться))) Это же закономерно!
26 янв 2013, 16:50
Svechka1001 писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Светочка, приветик!
У тебя привес из-за того, что ты солененькой рыбки съела на ночь, а все соленое задерживает воду на пару дней в организме.
И по поводу хлебе: ты в какой форме делаешь, какого она размера?
Та, что на фото не более 10 см в диаметре. И продуктов там в расчете на 2 дня.
Поэтому, если возьмешь маленькую форму и положишь в нее двойную норму продуктов, то и у тебя будет высокий хлеб получаться))) Это же закономерно!
Привет, Ириша! По поводу привеса я так и подумала. Сегодня опять привес 300 гм, но теперь понятно откуда он. Надеюсь завтра эта тенденция к росту прекратится.![]()
А по поводу хлеба. Так у меня тоже формочка небольшая. Но, чтоб так высоко..... не, так все равно не поднимается. Хотя все сделала в соответствии с этим рецептом. Ладно, завтра попробую с разрыхлителем поэкспериментировать. Если результат будет тот же, буду грешить на духовку.
26 янв 2013, 17:23
Ol1ga писал(а):Сделала с содой. Все поднялось. Форма у меня была большой для такого количества продуктов. Хлебушек очень вкусный. Ко мне зашла соседка, она диет не признает, так съела большую половину, а я так только облизнуласьСпасибо за рецепт.
26 янв 2013, 17:46
Svechka1001 писал(а):Ol1ga писал(а):Сделала с содой. Все поднялось. Форма у меня была большой для такого количества продуктов. Хлебушек очень вкусный. Ко мне зашла соседка, она диет не признает, так съела большую половину, а я так только облизнуласьСпасибо за рецепт.
Да на здоровье, Оль! Это тебе спасибо за опытные действия. Значит завтра тоже буду на соде делать. (Ты, кстати, ее чем гасишь?) А рецепт-то не мой, это Лене спасибо. Она необыкновенная кулинарка!
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37