закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91

Re: Я буду лучше...

27 янв 2013, 18:47

Я думаю, надо смотреть по ситуации, положить столько отрубей, сколько нужно будет для теста, а потом уже исходя из этого определить, на сколько дней этот пирог.

27 янв 2013, 18:58

Если честно, я этот пирог раньше не пекла и не знаю какое должно получится тесто :blush2:

27 янв 2013, 19:02

Я нашла тут рецепт дю-пирога, начинка там друая, но не суть, принцип то один:
Пирог с печенью:
Тесто:
2 яйца, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшенич.отрубей, 3 ст.л. кефира, щепотка соды и соли.
Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с солью. Добавить кефир гашеный содой, отруби. Все тщательно перемешать, добавить белки.
Половину теста выложить в форму. Далее начинку.

Начинка слоями:
300 гр. куриной печени сваренной в молоке и мелко порезанная.
1-2 яйца
зеленый лук.
слой помидоров тонко порезанных
между кружками помидоров чуть промазать кетчупом или томат.пастой.

Сверху выкладываем вторую половину теста.
Выпекать 20 мину при темп. 200 градусов.

27 янв 2013, 19:04

Спасибо за рецепт :friends: Постараюсь как-то переделать его, вообще пирог который я хотела окрытый

27 янв 2013, 19:11

Да не за что)) На самом деле с открытым пирогом тоже не проблема, просто не разделяй тесто на две части, все на дно, а сверху начинка.

27 янв 2013, 19:27

Походу что-нибудь соображу. Спасибки :friends:

28 янв 2013, 07:39

Доброе утро всем. Сегодня второй день круиза и он БО.
Меню на сегодня:
завтрак - 2 белка от куринных яиц, 2 бутербродика из дю-хлеба с икорной закуской сделанной из экстракта морской водоросли, соли, воды и рыбьего жира ( жирность 2 г) + чай
обед - тушеная квашенная капуста с грибами и куринной ветчиной, на десерт сырники + био-баланс кефирный 0%
ужин - омлет из 2 яиц, 100 мл молока, 100 мл воды и куринной ветчины + чай
поздний ужин, он же десерт - желе.
Вот так ::

28 янв 2013, 17:30

А кто как часто взвешивается на круизе? Я что-то решила взвешиваться раз в неделю по понедельникам.

28 янв 2013, 17:44

Так по всякому взвешиваются, кому как удобнее. Мне вот интересно каждый день наблюдать, я умру от любопытства, если буду раз в неделю взвешиваться. Но если для тебя это нормально, так почему бы и нет. Хотя если каждый день взвешивание проводить, то можно четче проследить реакцию организма, понять, из-за чего бывают привесы, все ведь индивидуально.

28 янв 2013, 17:55

Для меня нормально взвешиваться раз в неделю. А сейчас еще и весы что-то стали плохо работать. Муж на днях новые должен купить. ::

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91