закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91

Re: Я буду лучше...

27 янв 2013, 18:47

Я думаю, надо смотреть по ситуации, положить столько отрубей, сколько нужно будет для теста, а потом уже исходя из этого определить, на сколько дней этот пирог.


Re: Я буду лучше...

27 янв 2013, 18:58

Если честно, я этот пирог раньше не пекла и не знаю какое должно получится тесто :blush2:


Re: Я буду лучше...

27 янв 2013, 19:02

Я нашла тут рецепт дю-пирога, начинка там друая, но не суть, принцип то один:
Пирог с печенью:
Тесто:
2 яйца, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшенич.отрубей, 3 ст.л. кефира, щепотка соды и соли.
Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с солью. Добавить кефир гашеный содой, отруби. Все тщательно перемешать, добавить белки.
Половину теста выложить в форму. Далее начинку.

Начинка слоями:
300 гр. куриной печени сваренной в молоке и мелко порезанная.
1-2 яйца
зеленый лук.
слой помидоров тонко порезанных
между кружками помидоров чуть промазать кетчупом или томат.пастой.

Сверху выкладываем вторую половину теста.
Выпекать 20 мину при темп. 200 градусов.


Re: Я буду лучше...

27 янв 2013, 19:04

Спасибо за рецепт :friends: Постараюсь как-то переделать его, вообще пирог который я хотела окрытый


Re: Я буду лучше...

27 янв 2013, 19:11

Да не за что)) На самом деле с открытым пирогом тоже не проблема, просто не разделяй тесто на две части, все на дно, а сверху начинка.


Re: Я буду лучше...

27 янв 2013, 19:27

Походу что-нибудь соображу. Спасибки :friends:


Re: Я буду лучше...

28 янв 2013, 07:39

Доброе утро всем. Сегодня второй день круиза и он БО.
Меню на сегодня:
завтрак - 2 белка от куринных яиц, 2 бутербродика из дю-хлеба с икорной закуской сделанной из экстракта морской водоросли, соли, воды и рыбьего жира ( жирность 2 г) + чай
обед - тушеная квашенная капуста с грибами и куринной ветчиной, на десерт сырники + био-баланс кефирный 0%
ужин - омлет из 2 яиц, 100 мл молока, 100 мл воды и куринной ветчины + чай
поздний ужин, он же десерт - желе.
Вот так ::


Re: Я буду лучше...

28 янв 2013, 17:30

А кто как часто взвешивается на круизе? Я что-то решила взвешиваться раз в неделю по понедельникам.


Re: Я буду лучше...

28 янв 2013, 17:44

Так по всякому взвешиваются, кому как удобнее. Мне вот интересно каждый день наблюдать, я умру от любопытства, если буду раз в неделю взвешиваться. Но если для тебя это нормально, так почему бы и нет. Хотя если каждый день взвешивание проводить, то можно четче проследить реакцию организма, понять, из-за чего бывают привесы, все ведь индивидуально.


Re: Я буду лучше...

28 янв 2013, 17:55

Для меня нормально взвешиваться раз в неделю. А сейчас еще и весы что-то стали плохо работать. Муж на днях новые должен купить. ::


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91