закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Re: Талка отправляется в круиз

28 янв 2013, 19:02

Лена, я не знаю. :dntknw: Разве так можно? :mosking:
Но, если для дела, то ладно: апчхи!!!

28 янв 2013, 19:05

Девчонки! Я лентяйка!
Достала тренажер, поставила в центр комнаты и ... плавно так обхожу его. Типа ещё чуть-чуть и буду заниматься.

28 янв 2013, 19:10

Поставь в дверях!!!!

28 янв 2013, 19:19

Да уж... Тогда уж точно не увильнешь...

28 янв 2013, 19:36

Талка писал(а):Девчонки! Я лентяйка!
Достала тренажер, поставила в центр комнаты и ... плавно так обхожу его. Типа ещё чуть-чуть и буду заниматься.

Привет, ну прямо про меня, мой велотренажер тоже стоит перед глазами, а дойти до него никак.

28 янв 2013, 22:26

Здравствуйте, Наташа! С превеликим удовольствием читала форум, здорово прям как я , у меня правда баньки нет, а тренажер стоит я на нем занимаюсь по10 минут и дух вон :training1: , каждую субботу и воскресенье, иногда и посреди недели если дети дадут,вот сегодня хотела и не получилось
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5990- это мой дневник, ко мне на "ты"
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

29 янв 2013, 19:41

lacombe писал(а):Привет, ну прямо про меня, мой велотренажер тоже стоит перед глазами, а дойти до него никак.

Привет!
Нет, я всё-таки до него дошла. Как то стыдно стало: худею то ведь для себя. Давай тоже настраивайся и крути педали. Что зря технике место в квартире занимать?

29 янв 2013, 19:46

толстый мышь писал(а):Здравствуйте, Наташа! С превеликим удовольствием читала форум, здорово прям как я , у меня правда баньки нет, а тренажер стоит я на нем занимаюсь по10 минут и дух вон :training1: , каждую субботу и воскресенье, иногда и посреди недели если дети дадут,вот сегодня хотела и не получилось

Привет, Наташ! Дети, они да, требуют большого внимания. А ты с ними в игру поиграй, и чтобы в ней велотренажер был задействован.

29 янв 2013, 19:48

Правильно. Мама крутит педали, а дети - утяжелители на ногах.

29 янв 2013, 20:59

вам смешно, :blush2: а мне не до смеха, с одной стороны 2 года, а с другой 7 месяцев
:Yahoo!:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22