Лена, по грибам - да) к овощам)
Я долго сидела на 1/1, потом поняла, что за один овощной день стараюсь наесться овощами, чтобы на следующий день не оставалось) и плюсовала сильно.....в белковый сгоняла плюс, через день опять та же песня... сейчас я сижу на 4/4 или 3/3 - как получится, главное - стараюсь поровну соблюдать овощные и белковые.. готовить удобнее - делаю в мультиварке еду сразу на три дня) и не переедаю...хотя в принципе плюс может быть и в белковый день! всего не предусмотришь) какао я беру в Магните, коричневая пачка, стоит около 29 рублей, жира там - 11,5%. Надо обязательно смотреть состав! Чтобы не 25% было! из этого какао я делаю конфеты и добавляю в творожное желе для вкуса шоколада) сладкого вообще не хочется больше никакого) вот думаю еще потом мармелад сделать - желатин с добавками, да заморожу, как конфеты) долгоиграющие получатся) с 1-2 конфетами можно много чаю выпить)))[/quote]
спасибо, в выходные заеду в Магнит, поищу. И посмотрю, что завтра весы покажут, сегодня вроде не нарушала. ну и чередование буду тогда по всякому пробовать. Маш, в твоем дневнике нашла рецепт творожного суфле, оно какое по консистенции должно быть? А то у меня сверху корочка, а внутри омлет какой-то получился, поставила еще раз в духовку