закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: Мой диетический блог)

17 мар 2013, 08:53

iden писал(а):
Блин... овощной день зря потеряла без вашей щетки( написано "не злоупотреблять свеклой", так яж умная, я ее вообще не употребила:(

максималистка? :mosking: не злоупотреблять = не есть в каждый прием пищи, т.е. один раз в день можно.

17 мар 2013, 16:49

Lemon Juice писал(а):
iden писал(а):
Блин... овощной день зря потеряла без вашей щетки( написано "не злоупотреблять свеклой", так яж умная, я ее вообще не употребила:(

максималистка? :mosking: не злоупотреблять = не есть в каждый прием пищи, т.е. один раз в день можно.

еще какая максималистка, по крышечке от детского фруктового пюре можно было понять))) сама над собой иногда ржу, но еслиб не эта упертость многие цели не были бы достигнуты:)

17 мар 2013, 16:50

Lemon Juice писал(а):
iden писал(а):Прикольно, спасибо)))

я конечно понимаю, что тебе, с твоей линеечкой это ни разу не актуально, но самое прикольное там то, что автор сего шедевра вчера отметил -40 кг :yes4: это фантастика какая-то.

ОГО!... действительно фантастика!

17 мар 2013, 22:48

Lemon Juice писал(а): я конечно понимаю, что тебе, с твоей линеечкой это ни разу не актуально, но самое прикольное там то, что автор сего шедевра вчера отметил -40 кг :yes4: это фантастика какая-то.

Не надо скромничать. Ты и сама - живая легенда форума. Я бы даже сказала - его дух. В основном добрый дух. :smile3:

19 мар 2013, 02:14

Ну что сказать...
Волшебная каша не только не помогла, но и навредила - разбудила рефлюкс и ночью я чуть не захлебнулась жгучим желудочным соком...
Сегодня съела миску "щетки", жду...
Если не поможет придется искать парафиновое масло.

19 мар 2013, 18:03

iden писал(а):Ну что сказать...
Волшебная каша не только не помогла, но и навредила - разбудила рефлюкс и ночью я чуть не захлебнулась жгучим желудочным соком...
Сегодня съела миску "щетки", жду...
Если не поможет придется искать парафиновое масло.

Остаются еще два варианта: клизма или вот это:
http://prakshalana.ru/

21 мар 2013, 13:34

Вспомнив про "как вы яхту назовете, так она и поплывет" я решила сменить линеечку с коровами на линеечку с сексуальными девами с идеальными фигурами...

Вес встал, мебель щетка вымела частично:(
Надеялась на расслабление желудка с приходом месячных, но месячные пришли, а желудок не расслабился, такими темпами скоро я не похудею... вес вот уже 2 как дня прыгает с 62.6 на 63.2 и обратно...

Еслиб не доча, я бы уже отчаялась и бросила это тяжкое дело, но доча ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ сбросила за 8 дней почти 5 кг и ее ИМТ провозгласил "Избыточный вес" вместо страшнючего ожирения, хотя бы ради нее я обязана продолжать.

21 мар 2013, 19:49

Вот такой он, этот круиз. То туда, то обратно. Еще не было ни одного человека, у которого бы вес не вставал. Между прочим, когда вес стоит, объемы уменьшаются. Проверено.
Кстати, если у тебя КД, то это нормальное явление. Это просто вода задержалась. Она сольется через пару дней.
Вот тебе комикс для поднятия настроения:
viewtopic.php?f=18&t=4398&start=1750

22 мар 2013, 10:09

slonyshko писал(а):Вот такой он, этот круиз. То туда, то обратно. Еще не было ни одного человека, у которого бы вес не вставал. Между прочим, когда вес стоит, объемы уменьшаются. Проверено.
Кстати, если у тебя КД, то это нормальное явление. Это просто вода задержалась. Она сольется через пару дней.

Спасибо, Кать, ты настоящий друг)))))))))))
Аааа... эээ... что такое КД? :blush2:
И еще тупой пятничный вопрос по комиксу, чего там после первых 5-ти кг про пир говорилось? на круизе вроде пиров нет, а я человек серьезный, я даже шутки всерьез принимаю)))

23 мар 2013, 01:19

iden писал(а):
slonyshko писал(а):Вот такой он, этот круиз. То туда, то обратно. Еще не было ни одного человека, у которого бы вес не вставал. Между прочим, когда вес стоит, объемы уменьшаются. Проверено.

Спасибо, Кать, ты настоящий друг)))))))))))
Аааа... эээ... что такое КД? :blush2:
И еще тупой пятничный вопрос по комиксу, чего там после первых 5-ти кг про пир говорилось? на круизе вроде пиров нет, а я человек серьезный, я даже шутки всерьез принимаю)))

КД - критические дни на местном жаргоне. А первый пир имелся в виду на консолидации. Типа, уже все, почти похудела, скоро пир.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12