Aleshkkka) писал(а):
Спасибо,Ирочка) все понятно объясняешь)))

как же хорошо, когда есть у кого спросить))
Стащила у тебя рецептик суфле) а что за риккоты ты ешь по утрам?
про текст под ссылкой-имела в виду как например в этом
viewtopic.php?f=18&t=5261 дневничке рецептики записаны)
Аааа, про рецепты с ссылкой, поняла теперь))) Лёш, я так понимаю, что их можно просто добавить в свой самый первый пост - зайти в правку и вставить, а потом отправить. И когда тебе чего-то захочется, то заходишь на свою первую страничку и пользуешься своими рецептами.
Готовь на здоровье!))(Это про суфле)Абы во благо и способствовало стройнению!!!
А рикотта, это сырок такой, похож на творожок, но он не кисленький, маслянистый на вкус, нежный, в нём 2% жирности. Итальянский. Я его через интернет заказала. Вкусный, страх просто! Экономлю его, в морозилку по кусочкам расфасовала и наслаждаюсь))) А в городе его в продаже не видела(((( Может у вас есть... У вас вон все почти дю-продукты в магазинах есть, а у нас - голяк полнейший..