1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 93
17 апр 2013, 22:30
18 апр 2013, 00:13
Aleshkkka) писал(а):Спасибо,Ирочка) все понятно объясняешь)))как же хорошо, когда есть у кого спросить))
![]()
Стащила у тебя рецептик суфле) а что за риккоты ты ешь по утрам?
про текст под ссылкой-имела в виду как например в этом viewtopic.php?f=18&t=5261 дневничке рецептики записаны)
18 апр 2013, 00:31
Osinka писал(а):Aleshkkka) писал(а):Спасибо,Ирочка) все понятно объясняешь)))как же хорошо, когда есть у кого спросить))
![]()
Стащила у тебя рецептик суфле) а что за риккоты ты ешь по утрам?
про текст под ссылкой-имела в виду как например в этом viewtopic.php?f=18&t=5261 дневничке рецептики записаны)
Аааа, про рецепты с ссылкой, поняла теперь))) Лёш, я так понимаю, что их можно просто добавить в свой самый первый пост - зайти в правку и вставить, а потом отправить. И когда тебе чего-то захочется, то заходишь на свою первую страничку и пользуешься своими рецептами.
Готовь на здоровье!))(Это про суфле)Абы во благо и способствовало стройнению!!!![]()
А рикотта, это сырок такой, вернее даже творожок, но он не кисленький, а похожий на сл.масло по вкусу, и без каллорий при этом. Итальянский. Я его через интернет заказала. Вкусный, страх просто! Экономлю его, в морозилку по кусочкам расфасовала и наслаждаюсь))) А в городе его в продаже не видела(((( Может у вас есть... У вас вон все почти дю-продукты в магазинах есть, а у нас - голяк полнейший..
18 апр 2013, 10:00
18 апр 2013, 10:58
Vesna писал(а):Приветик, как успехи?
Про сковородку , буду думать![]()
Пошла мокко еще сделаю,
позже забегущ
18 апр 2013, 19:11
18 апр 2013, 19:39
соус тар-тар
ЖЕЛЕ:
Один - молоко+желатин+с/з+ванилин
Легла поздно, доела всё, что плохо лежало.
18 апр 2013, 20:54
18 апр 2013, 23:35
19 апр 2013, 08:43
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 93