закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81

Re: Позвольте предствиться

18 апр 2013, 14:25

Тамасина писал(а):
лемана писал(а):
MissTi писал(а):
лемана писал(а):а мой животик такой майонез никак... вем понравился.. а мой желудок отказался варить хотя вкуснятина конечно

Я его еще не пробовала, но мне очень понравился соус который LemonJuice советовала: кефир и несколько капель соевого соуса. Я туда еще пару капель чили добавила исходя из теории что чили ускоряет обмен веществ. :yes4:

Я соевый соус к кефиру очень жалую... еще туда добавляю чесночку...давленного... а вот с чили не пробовала... попробую...

И чуть-чуть вассаби туда. Он ядреность придает. Именно он, не горчица.

и понеслась душа в рай...
а если овощной день... я туда помидорку без кожи тру и перчика свежего через мельницку... тады Ух!!!

18 апр 2013, 14:36

Ой, Лимана, не говори. Что бы съесть? )))))) Кстати, окрошку, когда на кефире делаю или на айране (раньше) обязательно вассаби туда. Но у нас холод такой, до окрошки далеко еще))))))

18 апр 2013, 14:54

Тамасина писал(а):Ой, Лимана, не говори. Что бы съесть? )))))) Кстати, окрошку, когда на кефире делаю или на айране (раньше) обязательно вассаби туда. Но у нас холод такой, до окрошки далеко еще))))))

Держитесь... у нс зима до последнего не отпускала... в пт еще в пухаре ходила... а сейчас люди ходють ы легких куртехах... это я в окно смотрю... ибо сама дома...

19 апр 2013, 00:42

Итак сегодняшний отчет.
Думала победила организм свой, а нет! +100 :girl_sigh:
Наверное дело в том, что вчера мало ела, в основном пила (особенно вторую половину дня. ну никак напиться не могла)
завтрак - блинчик с домашним сыром и красной икрой+зеленый чай с молоком
обед - куриные котлетки+салат из кальмара+зеленый чай с молоком
полдник - два стакана кефира, две кружки зеленого чая с молоком :mosking:
ужин - маленький кусочек горбуши из духовки, салат из кальмара.

19 апр 2013, 04:52

Что то у меня график периодически сбивается. То правильно показывает, то нет... Кто знает в чем проблема :scratch_one-s_head:

19 апр 2013, 04:55

Я вообще не знаю где его брать и, как пользоваться :scratch_one-s_head:

19 апр 2013, 05:36

Тамасина писал(а):Я вообще не знаю где его брать и, как пользоваться :scratch_one-s_head:

:umnik: На график нажимаешь, открывается сайт диетс.ру На нем регистрируешься заполняешь нужные графы и получаешь код для вставки в блог. Разобраться можно... Только вот почему соскакивает у меня не знаю :(

19 апр 2013, 08:53

а сыылочку на свой дневник как вставлять?

19 апр 2013, 10:18

лемана писал(а):а сыылочку на свой дневник как вставлять?

Я просто копирую из адресной строки и вставляю в подпись. А чтобы сделать ссылку ввиде слов, как я щас себе сделала у LemonJuice в дневнике есть хорошая инструкция. если не найдешь я тебе кину ссылку (щас просто с телефона пишу - неудобно)

19 апр 2013, 11:53

Привет! Молодец что зашла, отметилась!! Вместе и легче и веселее, и эффективнее!!! :drinks: Удачи!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 81