Немного о моей поездке в Оренб.обл(там живут мама и родственники мужа)...Небыли тут месяца 3 (мама постилась и не хотела с нами грешить

). Ехать от Самары 3 часа. Так вот, приехали мы поздно вечером, часов в 23:00(В ДР мамы

). Не успела зайти на порог мама стала охать и ахать, как я сильно похудела (это было видно больше по лицу - оно то быстрей всего худеет), что же со мной случилось (первая мысля у неё была, что я заболела

) После того, когда я сказала, что делаю это намерено, она меня еще 2 дня отчитывала, мол зачем и так хорошо было (для родителей, наверно, всегда так, чем толще, тем здоровее

) Там, к сожалению, пришлось отказаться от холодца и деревенских сметаны и молочка. Держала со всех сил себя в руках. Было нелегко, так как на выходных было большое застолье посвященное ДР мамы и 9 мая

Перебилась отварной говядиной (тетя нарыла в холодильнике), овощами и шашлычком (отдельно для меня пожарили куриный

) и, почти литр Колы лайт (сок же незя, а шашлык с чаем не интересно)
Конечно-же сбила своё чередование с этими праздниками... По приезду решила поАТАЧИТЬ пару деньков
Друзья, кстати, тоже заметили изменения, что не могло меня не радовать

Некоторые спрашивали "рецепт" похудания - я конечно же поделилась.
... в общем в итоге сегодня вес
60,9 - в принципе довольна, несмотря на то что отстаю от графика. Буду нагонять!