14 май 2013, 16:47
). Ехать от Самары 3 часа. Так вот, приехали мы поздно вечером, часов в 23:00(В ДР мамы
). Не успела зайти на порог мама стала охать и ахать, как я сильно похудела (это было видно больше по лицу - оно то быстрей всего худеет), что же со мной случилось (первая мысля у неё была, что я заболела
) После того, когда я сказала, что делаю это намерено, она меня еще 2 дня отчитывала, мол зачем и так хорошо было (для родителей, наверно, всегда так, чем толще, тем здоровее
) Там, к сожалению, пришлось отказаться от холодца и деревенских сметаны и молочка. Держала со всех сил себя в руках. Было нелегко, так как на выходных было большое застолье посвященное ДР мамы и 9 мая
Перебилась отварной говядиной (тетя нарыла в холодильнике), овощами и шашлычком (отдельно для меня пожарили куриный
) и, почти литр Колы лайт (сок же незя, а шашлык с чаем не интересно)
Некоторые спрашивали "рецепт" похудания - я конечно же поделилась.
15 май 2013, 07:19
Зачем хочешь снова атаку?
15 май 2013, 10:56
МайскоеУтро писал(а):Алёнка, привет! С возвращением!
Какая же ты молодец, не сорваласьЗачем хочешь снова атаку?
Старалась не нарушать, но в последний день выпила немножко вина (не больше бокала), орешков к пиву погрызла(чуточку) и сыр (пару кусочков). По приезду сразу вскочила на весы... ощущение было что кг 3 прибавила Но весы на радость показали 62,5(вечером 12.05.). Тобишь не поправилась, но и не сбросила (((
Сегодня БО
) Уже весь летний гардероб перемерила - всё круть
15 май 2013, 13:11
Alena_S писал(а):Немного о моей поездке в Оренб.обл(там живут мама и родственники мужа)...
. Ехать от Самары 3 часа.
15 май 2013, 13:59
15 май 2013, 14:08
Alena_S писал(а): Старалась не нарушать, но в последний день выпила немножко вина (не больше бокала), орешков к пиву погрызла(чуточку) и сыр (пару кусочков).
15 май 2013, 21:06
танцующая писал(а):Alena_S писал(а):Немного о моей поездке в Оренб.обл(там живут мама и родственники мужа)...
Алена, привет, знакомы-нет? ася.
у меня родственники в абдулино, это не там же случайно?
тоже от Самары примерно столько же...
Алена)15 май 2013, 21:28
После неё ощущения такие класные, легкость... Встала на весы - уже с вечера 60,7 показали(пока это минимум). Жду завтра отвесика, так как кушать уже не буду - кефирчик выпью и усё 

55
16 май 2013, 07:31
16 май 2013, 07:34
Alena_S писал(а):танцующая писал(а):Alena_S писал(а):Немного о моей поездке в Оренб.обл(там живут мама и родственники мужа)...
Алена, привет, знакомы-нет? ася.
у меня родственники в абдулино, это не там же случайно?
тоже от Самары примерно столько же...
Приветик! Будем знакомыАлена)
Не совсем, Абдулино подальше от Самары будет) - с.Грачёвка.
А ты в Самаре живешь?