закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: Александр. Моя история похудения.

14 июн 2013, 07:24

Пошел по второму кругу. 91.1(

17 июн 2013, 07:18

Всем добрый денЬ!
Выкладываю свежие фото от 17 июня 2013 года. В профиль, как говорится, и анфас)))) Сегодня вешу 90 кг. Никак не получается устойчиво перейти в цифру 89(.

В субботу вечером клал ламинат в детскую. Специально взвесился ПЕРЕД укладкой. На весах было 91.5. После укладки, а длилось действо 2 часа, на весах стало 89.6. Я не поверил своим глазам. Во-первых, я увидел так долгожданную цифру, а во-вторых, удивило, что за два часа я сбросил практически 2 кг. Целый час жил в сомнениях. Был уверен, что весы "говорят неправду". Не выдержал и снова взвесился. Цифры показывали снова 89,6. В итоге: на ночь стакан кефира с отрубями и уставший, но счастливый лег спать)))

P.S. C уверенностью могу сказать: грудь с уверенной двоечки стала первым размером (сравните с фото на первых страницах)! Двигаюсь к нулевому!))))) :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2013, 10:47

Александр_Брянск писал(а):Всем добрый денЬ!
Выкладываю свежие фото от 17 июня 2013 года. В профиль, как говорится, и анфас)))) Сегодня вешу 90 кг. Никак не получается устойчиво перейти в цифру 89(

Заметно-заметно! Очень хорошая разница! Нет сомнения, скоро перешагнешь девяточку, с твоим-то упорством!

17 июн 2013, 11:01

mamaptica писал(а):
Александр_Брянск писал(а):Всем добрый денЬ!
Выкладываю свежие фото от 17 июня 2013 года. В профиль, как говорится, и анфас)))) Сегодня вешу 90 кг. Никак не получается устойчиво перейти в цифру 89(

Заметно-заметно! Очень хорошая разница! Нет сомнения, скоро перешагнешь девяточку, с твоим-то упорством!

Большое спасибо за поддержку!)))))

18 июн 2013, 09:10

Молодец! Движешься в верном направлении!!!
И да:ЗАМЕТНО! :good:

18 июн 2013, 10:22

Всем спасибО!

Сегодня снова 90! Ровно! Но заметил, что джинсы стали заметно свободнее. А на ногах стали заметны мышцы, а не свисающее мясо (читай жир) :Yahoo!: ))))))

Итого: 1. грудь на размер меньше))
2. Ноги стройнее))))
3. Ну и до живота доберусь!)
4. 5 августа на пляже жена мной будет гордиться, ну а все остальные женщины ей будут завидовать. И наконец-таки, не буду стесняться своей фигуры)

19 июн 2013, 07:21

Всем добрый день!
Происходят странные события)
Вчера утром, когда уходил на работу было 90.0. Когда пришел вечером с работы на весах было 89.4. Минус 600 граммов. И это за светлое время суток. На работе дробно (в три присеста) съел граммов 500 курицы отварной, да салата из капусты с огурцом и помидором граммов триста, да чая зеленого литра два...
На ночь немного перекусил (вареное сердце и стакан кефира). Лег спать! Утром после санитарно-гигиенических процедур на весах снова 90.0. Попив кофЭ снова взвесился. 89.9. Что-то я совсем запутался. Как же это так? Не могу найтить ответа((((((

19 июн 2013, 08:23

Александр_Брянск писал(а):Всем добрый день!
Происходят странные события)
Вчера утром, когда уходил на работу было 90.0. Когда пришел вечером с работы на весах было 89.4. Минус 600 граммов. И это за светлое время суток. На работе дробно (в три присеста) съел граммов 500 курицы отварной, да салата из капусты с огурцом и помидором граммов триста, да чая зеленого литра два...
На ночь немного перекусил (вареное сердце и стакан кефира). Лег спать! Утром после санитарно-гигиенических процедур на весах снова 90.0. Попив кофЭ снова взвесился. 89.9. Что-то я совсем запутался. Как же это так? Не могу найтить ответа((((((

Ну в течение дня вес колеблется неизбежно. Мы не найдем здесь достоверно точного ответа на этот вопрос.Бывает, вечером, или после физнагрузки ,или в течение дня он меньше, бывает больше. А утром, как правило,он тот, который организм имеет в состоянии покоя, равновесия, так сказать. Потому большинство здесь и ориентируется именно на этот показатель.

20 июн 2013, 07:21

Всем привет! Не знаю как, но на весах сегодня 88 700. ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ СЕМЬСОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahooею!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

НЕ В Е Р Ю!!!!!!!!!
фото прилагаю :Yahoo!:

вот как это происходит? за день потерял кило двести.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июн 2013, 08:00

Александр_Брянск писал(а):Всем привет! Не знаю как, но на весах сегодня 88 700. ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ СЕМЬСОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahooею!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

НЕ В Е Р Ю!!!!!!!!!
фото прилагаю :Yahoo!:

вот как это происходит? за день потерял кило двести.

Поздравляем!!!
Верь своим глазам!!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16