Oath писал(а):
ameli80 писал(а):
ФОТО ДО
У меня фигура списфицкая

тонкая кость,относительно худые лицо,руки,ноги,шея,очень худые руки ноги в кистях.А вот половина всего веса приходится на бедра-вёдра и жо.
Катастрофа!
Леночка,вот понимаю тебя прекрасно!У меня такая же проблема и она для меня является такой же катастрофической и кажется практически неразрешимой!Потому что от природы не уйдешь.Гены!Такие Гены

Надо хорошую нагрузку на внутреннюю и внешнюю сторону бедер,чтобы хоть как-то избавиться от этих ненавистных ушей
Решаю этот трабл с помощью тренажера

Занимаюсь я,конечно,недавно,поэтому сказать что-то конкретное пока не могу!Но после занятий все эти "любимые" части хорошенько чувствуются,а значит что-то там да работает

Думаю,ежедневные занятия даже по 5-10 минут дадут результаты,ведь как раз эти места малоподвижны,поэтому на них там быстро оседает и,по всему видно, прекрасно там себя чухает наш жирок

Надо с ним разбираться конкретно

Сонце,полностью с тобой согласна! Нужно его брать (жир на жо) силой!
Классный тренажик! Ты на нем дома или в зале занимаешся?
А я вот диииико мечтаю о беговухе....
Обожаю ,теперь,ходить,при чем много. А вот сегодня дождь,а так бы включила хфильм и пошла,ногу от бедра..
Кста,не нашла твои фоты,но оч обрадовалась,что ты киевлянка.
Бу дружить домами,семьями,хфигурами,блЮдьями.
Кста,по поводу готовки! Я готовлю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лениво=быстропреготовительные блюдья для балбесов и если шота получилось,делюсь с такими же ленивыми.