ЯЛена писал(а):
Привет, Маришка! Муж из Воронежа вернулся, и я только что вернулась из Москвы. Была в этом магазине, там есть все, что мне было нужно, завтра выложу фотки покупок. Купила 2 банки СОМа, 2 пачки кук.крахмала, кучу ароматизаторов и 2 красителя для разнообразия: розовый и желтый, жидкий милфорд. Была стевия жидкая, но с добавками ароматическими, брать не стала. И все это мне обошлось в 687 рублей: СОМ по 150, крахмал по 63, ароматизаторы по 56, красители по 27 рублей. Там работает милая девочка и ее мама. НО! Приехав домой обнаружила, что одна банка СОМа распечатана, и там не хватает прилично по об'ему. Но я все равно рада, теперь разнообразим наш рацион выпечкой. На семинаре не нарушала почти ни чем, кроме компота из сухофруктов, ела куриный бульон и тушеный окорочек. Завтра взвешусь, посмотрим. И еще много ходила, тк поехала не на машине, а своим ходом, пришлось много передвигаться по Москве на каблучищах своих( не могу же я на семинар явиться в балетках) , и это с сумкой, которая у меня почему-то весит целую тонну!
Круто! я жду недождусь когда куплю недостающие продукты, а то надо разнообразить свой рацион))