Добрый вечер всем, с хорошей пятницей!
Была у стоматолога, ставили импланты в челюсть. Все чудно, но из-за этого с питанием малость прокол. Перекусов не было, на обед - суп-пюре овощной с говядиной (запасливый хомяк все вчера себе перемолол), и весь обед. Из-за этого натрескалась уже в седьмом часу (плохо, а что делать?).
Потом гуляночки в потемках, и усе, опять к плите. Вес сдвинулся вчера на 300 гр от линейки, сегодня на месте. Посмотрим....
Народ, высказываюсь по поводу своих простоев, и выбранной тактики. Если не права, критика принимается с удовольствием.
Я для себя поставила задачу 1 - не набрать потерянное при переходе на окончательную фазу процесса. Поэтому решила, что худеть буду в условиях, максимально для меня комфортных и точно возможных на перспективу. Ну, что толку для меня гнать процесс, а для этого повышать физнагрузки и ходить на всякие чудесные процедуры?
Я знаю, что в силу своей занятости по работе и дома (это второе), и слабохарактерности (это первое

), стоимости всего этого (тоже для меня важно) надолго меня не хватит. А вот гулять я люблю, и смогу, втянулась уже, и плавать тоже буду (требуют спина и ноги, да и лю я воду до неприличия). Опять же увеличивать количество белковых дней подряд, экстренно выгоняя воду - хорошо ли это в мои-то годы

? Обвиснешь окончательно, и чего? Поэтому, поскольку процесс идет, пожертвую темпом ради конечного результата. Тем более, что объем у меня уходит гораздо быстрее веса
Фууу, примерно так.
Поддерживаю твою точку зрения, что спешить не нужно и насилие над собой ни к чему!
А вечером нам кушать можно! ДЮ же пишет в книге, что разрешенные продукты можно кушать в любое время. Так что все в порядке