закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Две трети круиза позади (надеюсь)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 20:28 

Анечка! Привет! Хорошо, что хорошо сходила к стоматологу. А на счет темпов, я разделяю твое мнение в твоем конкретном случае, тк тебе осталось всего-ничего. Куда торопиться, если и так уже почти сбросила все, что планировала! :good:

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:38 

Asja писал(а):
Добрый вечер всем, с хорошей пятницей!
Была у стоматолога, ставили импланты в челюсть. Все чудно, но из-за этого с питанием малость прокол. Перекусов не было, на обед - суп-пюре овощной с говядиной (запасливый хомяк все вчера себе перемолол), и весь обед. Из-за этого натрескалась уже в седьмом часу (плохо, а что делать?).
Потом гуляночки в потемках, и усе, опять к плите. Вес сдвинулся вчера на 300 гр от линейки, сегодня на месте. Посмотрим....
Народ, высказываюсь по поводу своих простоев, и выбранной тактики. Если не права, критика принимается с удовольствием.
Я для себя поставила задачу 1 - не набрать потерянное при переходе на окончательную фазу процесса. Поэтому решила, что худеть буду в условиях, максимально для меня комфортных и точно возможных на перспективу. Ну, что толку для меня гнать процесс, а для этого повышать физнагрузки и ходить на всякие чудесные процедуры? Я знаю, что в силу своей занятости по работе и дома (это второе), и слабохарактерности (это первое :( ), стоимости всего этого (тоже для меня важно) надолго меня не хватит. А вот гулять я люблю, и смогу, втянулась уже, и плавать тоже буду (требуют спина и ноги, да и лю я воду до неприличия). Опять же увеличивать количество белковых дней подряд, экстренно выгоняя воду - хорошо ли это в мои-то годы :blush2: ? Обвиснешь окончательно, и чего? Поэтому, поскольку процесс идет, пожертвую темпом ради конечного результата. Тем более, что объем у меня уходит гораздо быстрее веса :Yahoo!:
Фууу, примерно так.

Аня привет!
С обновками тебя! Я про импланты :wink3: Надеюсь, все прошло хорошо!
Поддерживаю твою точку зрения, что спешить не нужно и насилие над собой ни к чему!
А вечером нам кушать можно! ДЮ же пишет в книге, что разрешенные продукты можно кушать в любое время. Так что все в порядке :yes4:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 16:18 

Оль, спасибо за поддержку :smile3: ! Насчет вечернего питания это хорошо (тут Дю молодец), но я себя три года от этого отучала, и рассчитываю :umnik: , что мне это поможет после того, как круиз закончится. Сейчас из-за этого получается довольно большой интервал без еды, наверно, это тоже на темпе сброса веса сказывается. Но тем не менее не хочется с трудом обретеннный навык потерять. А так - у всех ведь свой режим, я, по выражению мужа, "етитский жаворонок" (это если он просыпается из-за меня слишком рано и ворчит). С утра у меня жуткий жор, трудовой подъем, мозги работают лучше всего. А вот подружка у меня - сова 100%, она часов до 16 есть вообще не желает, только кофе или чай, и вся кормежка у нее сдвигается на вечер. При этом она не поправляется. Очень все индивидуально.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 08:42 

Всем привет!!! С воскресеньем!
Вес прирос на 500 гр, думаю, в т.ч. из-за обновок во рту, физиономия пока очень даже асимметричная, все на бок :blush2: , надеюсь, что завтра буду выглядеть поприличней. Вчера весь день в подвигах - приволокла остатний виноград из сада, заделала компот. Потом пошла стряпня - шедевр за шедевром (мужикам - сливовый пирог, себе запеканку и наливной пирог). Девочки, кто не пек - очень рекомендую. Пирог - сказка, выглядит и ощущается как настоящий. Рецептик нашла у Rina. В начинку пошел тунец (банка, большую часть сока отдала котейке), 3 яйца, зеленый лук и столовая ложка СОМ, чтобы подсушить). Тесто - 4 ложки с горочкой отрубей овсяных (не молола), 3 яйца, 200 гр творога мягкого, 2 ст.ложки крахмала, чайная ложка разрыхлителя, соль чуть-чуть и сахзам немного (в обычной жизни у меня в тесте сахар всегда присутствует, а так по желанию). Все замесила миксером. Затем в стеклянную форму для духовки (у меня квадрат 20х20) постелила кусочек бумаги для выпечки. Вылила поменьше половины теста, сунула в разогретую до 180 град. духовку на 15 мин. Тесто немножко схватилось, затем вынула, выложила начинку и залила оставшимся тестом. И еще на 30 мин. Получился волшебный продукт, мое утро прошло, как в лучших российских домах!
Сейчас приедет киндер, и мы все отправляемся на дачу, готовиться к закрытию сезона, будем копать, жечь, обрезать и подвязывать (по мере сил). Всем удач и успехов!!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:41 

Аня, доброе утро!
Привес из-за отека. Тут переживать не из за чего :smile3:
Через пару дней отек спадет и увидишь свой настоящий вес!
Хорошего дня! :Rose:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:11 

Привет! Насчет привесика не расстраивайся - водичка сольется скоро :yes4: И удачно закрыть дачный сезон!

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:01 

Ухты, по рецептуре ничё так пирожок, завтра попробую:) А за вес даже не парься, все идет по плану:)

Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 05:21 

Всем привет, дорогие подельнички!!!
Ну вот, вроде и отек поменьше :yes4: , и вес сполз до линеечки :smile3: . Сегодня можно уже и в бассейн пойти (ура!), а там увидим. Кстати, вчера варила варенье-джем-мармелад из каркадэ, получилось вполне завлекательно и несложно. Вот буду им творог украшать вместо простого сахзама. Вкус очень похож на ягодный (кисло-сладкий). Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 07:09 

Asja писал(а):
Всем привет, дорогие подельнички!!!
Ну вот, вроде и отек поменьше :yes4: , и вес сполз до линеечки :smile3: . Сегодня можно уже и в бассейн пойти (ура!), а там увидим. Кстати, вчера варила варенье-джем-мармелад из каркадэ, получилось вполне завлекательно и несложно. Вот буду им творог украшать вместо простого сахзама. Вкус очень похож на ягодный (кисло-сладкий). Рекомендую!

Приветик! Поздравляю с возвращением к линеечке! :Rose:
Делись рецептиком варенья-джема-мармелада :wink3:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:57 

Оль, делюсь с удовольствием. Ингредиенты: вода поллитра, 30 гр сухого каркадэ, 20 гр желатина и сахзам по вкусу(брала жидкий Милфорд, в оригинале у автора сахзам в таблетках). Замочим желатин по инструкции (у меня в пластинках - 10 мин). Тем временем кипятим воду с каркадэ 5 мин. Процедила (если чай чистый без палок, то можно не процеживать, лепестки создадут эффект присутствия ягод), немножко остудила. Добавила отжатый желатин и сахзам, размешала и выставила на балкон. Все!!! Утром перемешала полученный мармелад, получился хорошенький джем-желе. Рецепт позаимствовала у Ирины (Rina48).

Последний раз редактировалось Asja 09 окт 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа