1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17
04 окт 2013, 20:28
 
			
		05 окт 2013, 12:38
Asja писал(а):Добрый вечер всем, с хорошей пятницей!
Была у стоматолога, ставили импланты в челюсть. Все чудно, но из-за этого с питанием малость прокол. Перекусов не было, на обед - суп-пюре овощной с говядиной (запасливый хомяк все вчера себе перемолол), и весь обед. Из-за этого натрескалась уже в седьмом часу (плохо, а что делать?).
Потом гуляночки в потемках, и усе, опять к плите. Вес сдвинулся вчера на 300 гр от линейки, сегодня на месте. Посмотрим....
Народ, высказываюсь по поводу своих простоев, и выбранной тактики. Если не права, критика принимается с удовольствием.
Я для себя поставила задачу 1 - не набрать потерянное при переходе на окончательную фазу процесса. Поэтому решила, что худеть буду в условиях, максимально для меня комфортных и точно возможных на перспективу. Ну, что толку для меня гнать процесс, а для этого повышать физнагрузки и ходить на всякие чудесные процедуры? Я знаю, что в силу своей занятости по работе и дома (это второе), и слабохарактерности (это первое), стоимости всего этого (тоже для меня важно) надолго меня не хватит. А вот гулять я люблю, и смогу, втянулась уже, и плавать тоже буду (требуют спина и ноги, да и лю я воду до неприличия). Опять же увеличивать количество белковых дней подряд, экстренно выгоняя воду - хорошо ли это в мои-то годы
? Обвиснешь окончательно, и чего? Поэтому, поскольку процесс идет, пожертвую темпом ради конечного результата. Тем более, что объем у меня уходит гораздо быстрее веса

Фууу, примерно так.
 Надеюсь, все прошло хорошо!
  Надеюсь, все прошло хорошо! 
			
		05 окт 2013, 16:18
 ! Насчет вечернего питания это хорошо (тут Дю молодец), но я себя три года от этого отучала, и рассчитываю
 ! Насчет вечернего питания это хорошо (тут Дю молодец), но я себя три года от этого отучала, и рассчитываю  , что мне это поможет после того, как круиз закончится. Сейчас из-за этого получается довольно большой интервал без еды, наверно, это тоже на темпе сброса веса сказывается.  Но тем не менее не хочется с трудом обретеннный навык  потерять. А так - у всех ведь свой режим, я, по выражению мужа, "етитский жаворонок" (это если он просыпается из-за меня слишком рано и ворчит). С утра у меня жуткий жор, трудовой подъем, мозги работают лучше всего. А вот подружка у меня - сова 100%, она часов до 16 есть вообще не желает, только кофе или чай, и вся кормежка у нее сдвигается на вечер. При этом она не поправляется. Очень все индивидуально.
 , что мне это поможет после того, как круиз закончится. Сейчас из-за этого получается довольно большой интервал без еды, наверно, это тоже на темпе сброса веса сказывается.  Но тем не менее не хочется с трудом обретеннный навык  потерять. А так - у всех ведь свой режим, я, по выражению мужа, "етитский жаворонок" (это если он просыпается из-за меня слишком рано и ворчит). С утра у меня жуткий жор, трудовой подъем, мозги работают лучше всего. А вот подружка у меня - сова 100%, она часов до 16 есть вообще не желает, только кофе или чай, и вся кормежка у нее сдвигается на вечер. При этом она не поправляется. Очень все индивидуально.
			
		06 окт 2013, 08:42
 , надеюсь, что завтра буду выглядеть поприличней. Вчера весь день в подвигах - приволокла остатний виноград из сада, заделала компот. Потом пошла стряпня - шедевр за шедевром (мужикам - сливовый пирог, себе запеканку и наливной пирог). Девочки, кто не пек - очень рекомендую. Пирог - сказка, выглядит и ощущается как настоящий. Рецептик нашла у Rina. В начинку пошел тунец (банка, большую часть сока отдала котейке), 3 яйца, зеленый лук и столовая ложка СОМ, чтобы подсушить). Тесто - 4 ложки с горочкой отрубей овсяных (не молола), 3 яйца, 200 гр творога мягкого, 2 ст.ложки крахмала, чайная ложка разрыхлителя, соль чуть-чуть и сахзам немного (в обычной жизни у меня в тесте сахар всегда присутствует, а так по желанию). Все замесила миксером. Затем в стеклянную форму для духовки (у меня квадрат 20х20) постелила кусочек бумаги для выпечки. Вылила поменьше половины теста, сунула в разогретую до 180 град. духовку на 15 мин. Тесто немножко схватилось, затем вынула, выложила начинку и залила оставшимся тестом. И еще на 30 мин. Получился волшебный продукт, мое утро прошло, как в лучших российских домах!
 , надеюсь, что завтра буду выглядеть поприличней. Вчера весь день в подвигах - приволокла остатний виноград из сада, заделала компот. Потом пошла стряпня - шедевр за шедевром (мужикам - сливовый пирог, себе запеканку и наливной пирог). Девочки, кто не пек - очень рекомендую. Пирог - сказка, выглядит и ощущается как настоящий. Рецептик нашла у Rina. В начинку пошел тунец (банка, большую часть сока отдала котейке), 3 яйца, зеленый лук и столовая ложка СОМ, чтобы подсушить). Тесто - 4 ложки с горочкой отрубей овсяных (не молола), 3 яйца, 200 гр творога мягкого, 2 ст.ложки крахмала, чайная ложка разрыхлителя, соль чуть-чуть и сахзам немного (в обычной жизни у меня в тесте сахар всегда присутствует, а так по желанию). Все замесила миксером. Затем в стеклянную форму для духовки (у меня квадрат 20х20) постелила кусочек бумаги для выпечки. Вылила поменьше половины теста, сунула в разогретую до 180 град. духовку на 15 мин. Тесто немножко схватилось, затем вынула, выложила начинку и залила оставшимся тестом. И еще на 30 мин. Получился волшебный продукт, мое утро прошло, как в лучших российских домах!  06 окт 2013, 09:41
 
  
			
		06 окт 2013, 10:11
 И удачно закрыть дачный сезон!
  И удачно закрыть дачный сезон!
			
		07 окт 2013, 15:01
08 окт 2013, 05:21
 , и вес сполз до линеечки
 , и вес сполз до линеечки  . Сегодня можно уже и в бассейн пойти (ура!), а там увидим. Кстати, вчера варила варенье-джем-мармелад из каркадэ, получилось вполне завлекательно и несложно. Вот буду им творог украшать вместо простого сахзама. Вкус очень похож на ягодный (кисло-сладкий). Рекомендую!
 . Сегодня можно уже и в бассейн пойти (ура!), а там увидим. Кстати, вчера варила варенье-джем-мармелад из каркадэ, получилось вполне завлекательно и несложно. Вот буду им творог украшать вместо простого сахзама. Вкус очень похож на ягодный (кисло-сладкий). Рекомендую!
			
		08 окт 2013, 07:09
Asja писал(а):Всем привет, дорогие подельнички!!!
Ну вот, вроде и отек поменьше, и вес сполз до линеечки
. Сегодня можно уже и в бассейн пойти (ура!), а там увидим. Кстати, вчера варила варенье-джем-мармелад из каркадэ, получилось вполне завлекательно и несложно. Вот буду им творог украшать вместо простого сахзама. Вкус очень похож на ягодный (кисло-сладкий). Рекомендую!
 
  
			
		08 окт 2013, 08:57
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17