1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18
19 окт 2013, 10:38
19 окт 2013, 11:51
19 окт 2013, 11:54
ДианаНев писал(а):Вик, смотрю ты как и я рыбку любишь. Честно сказать я её больше мяса наверное люблю. Ну что больше кур.груди это точно.
19 окт 2013, 14:15
Отличница писал(а):Всем доброго выходного дня!!!! Про вчерашний день немного - ужин - мойва из микроволновки - пожалела, что сделала мало - оч вкусно)))+остатки запеканки творожной...и через 2 часа я пошла в баню - супер, одна, без никого- отдых + spa (помазюки для тельца, волос, ножек) и вуа - ля - красотка готова!!!
теперь о сегодня! Здравствуйте КД (че-то рановато)
З -стакан теплой воды с лимоном, терка с свеклой+капуста+уксус, булочка с кр палочками
2-ой завтрак - булочка с остатками салата
Обед - желудочки куринные + салат какой-нибудь, хочу попробовать испечь "Старые риги на круизе" (рецепт http://dukandiet.ru/starye-rigi-na-kruize/)- попробую допы все исключить (правда у меня есть только крахмал)
Ужин -сазанчик запеченный и может быть творог....
19 окт 2013, 14:21
ElenaSever писал(а):Вика, приветик. А мы тоже мойву сегодня наконец то приготовили, тоже пожалели что мало. Зато на завтра останется.
Молодец какая в баньку ходишь, Эх я баню очень уважаю, но редко бываем там, к сожалению.
19 окт 2013, 14:27
Отличница писал(а):ElenaSever писал(а):Вика, приветик. А мы тоже мойву сегодня наконец то приготовили, тоже пожалели что мало. Зато на завтра останется.
Молодец какая в баньку ходишь, Эх я баню очень уважаю, но редко бываем там, к сожалению.
мойве респект и уважуха - бум есть))), а про баньку - у нас же частный дом н две семьи, наша и свекровь, а у нее баня- вот как зовет, так и идем, спасиб ей большое
19 окт 2013, 14:39
Отличница писал(а):ДианаНев писал(а):Вик, смотрю ты как и я рыбку любишь. Честно сказать я её больше мяса наверное люблю. Ну что больше кур.груди это точно.
про курогрудь я промолчу хихихихи....а мясо просто долго готовить и потом мои его только в виде котлет едят и с картошкой жаренно, ну еще и в супе....суп только вот готовила и мясо ела))))....так что рыба....
21 окт 2013, 08:32
ДианаНев писал(а):Ты тоже отдельно семье готовишь отдельно?
Я вот про кургрудь хочу сказать, по советам девочек решила на неё акцент сделать. Викаааааа, она не лезет в меня.Хотя приготовила хорошо-мягкая сочная, Но 3 раза в день её есть реально пытка для меня. На ужин скумбрию запеку.
21 окт 2013, 08:37
21 окт 2013, 08:41
Отличница писал(а):Дорогуши - привееееет! С понедельником!!!!!! В общем я сегодня взесилась, даже вес писать не буду, надеюсь это глюк моего организма из-за КД....подождукогда кончатсяи взвешусь, ...настроение упало конечно и самое страшное,что нет результата и я чувствую, как я уже хочу запрещенных вкусностей((((- ну что делать?????
Мое меню на сегодня БО
З- булочки с кр палочками и булочки с тыквой, и чуток сырой тыквы так пожевала,
О- хочу баклажан запечь совощамии курогрудью- но не знаю как получится....дальше пока не решила еще, чего бы мне поесть))))
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18