"Старые риги на круизе"Описание и способ приготовления:Я сама рижанка, еще в детстве мои любимые пирожные были "Старые риги", типичное рижское кондитерское изделие. Состав - слоеное тесто в виде булочки, наполненое сладким творогом+сливками.
Вчера вспомнила о сладком детстве и решила попробовать. Теперь это "Старые риги на круизе" :-) Взбиваем белок с солью до крепкой пены, добавляем 2.5 ложки сахзама. Выкладываем большой ложкой на противень (на забудьте постелить пекарную бумагу), отправляем в разогретую духовку на 150`, оставляем на минут 30, даем там же остыть. За это время смешиваем творог с лимоном и сахзамом. Можно добавить ванилин. Когда макси-бизе готовы, кулинарным шприцом наполняем каждую булочку творогом. Все! Советую ставить сразу на стол, т.к. белки постояв подольше, станут сырыми из-за творога. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (66)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить