1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16
12 ноя 2013, 22:36
12 ноя 2013, 23:32
лара59 писал(а):Я вот думаю,Дюкан мне насчитал 67,6 кг.Надо сбросить 7,1 кг.Может это всегда тяжело?Надо не ждать ежедневных отвесов.По сути питаться нормально и на круизе.Есть чего-то другого я не жажду,ну может только яблочко....
13 ноя 2013, 08:14
13 ноя 2013, 08:16
Sseta писал(а):лара59 писал(а):Я вот думаю,Дюкан мне насчитал 67,6 кг.Надо сбросить 7,1 кг.Может это всегда тяжело?Надо не ждать ежедневных отвесов.По сути питаться нормально и на круизе.Есть чего-то другого я не жажду,ну может только яблочко....
Лара, а может просто подождать и дать время организму!? Вам Дюкан насчитал минимум месяцев 5, а вы хотите за за пару недель всё скинуть и быть счастливой?У всех отвесы по разному проходят... если посмотреть на мою линейку,то наверно мне первой надо было это все закинуть-забросить, тем более еще 1 сентября не думала о диете,а второго уже была на ней
13 ноя 2013, 09:29
лара59 писал(а):Я вот думаю,Дюкан мне насчитал 67,6 кг.Надо сбросить 7,1 кг.Может это всегда тяжело?Надо не ждать ежедневных отвесов.По сути питаться нормально и на круизе.Есть чего-то другого я не жажду,ну может только яблочко....
13 ноя 2013, 10:16
лара59 писал(а):УРА200 гр,но это же отвес!
13 ноя 2013, 11:11
Lemon Juice писал(а):лара59 писал(а):Я вот думаю,Дюкан мне насчитал 67,6 кг.Надо сбросить 7,1 кг.Может это всегда тяжело?Надо не ждать ежедневных отвесов.По сути питаться нормально и на круизе.Есть чего-то другого я не жажду,ну может только яблочко....
совершенно правильно думаешь. постарайся не стать "рабой отвесов". дюкан снимает нас с одной иглы и тут же подсаживает на другую. теперь мы зависим от весов. чуть там + или 0, всеее! капец настроению и гудбай, мотивация. разве так можно?
и о сроках, барышни. анкета эта, чтоб вы знали, довольно сильно лукавит, рассчитывая срок круиза. это все чистая психология и завлекалочки. если человеку с лишним весом поставить срок - полгода-год, так он разочаруется раньше, чем начнет диету. поэтому сроки занижаются. точен только срок атаки, а круиз - как пойдет! день-в день еще никто не закончил.
так что не обращаем внимания на сроки. ни одна программа не способна учесть все ваши индивидуальные особенности и обстоятельства жизни. худеем как худеется, выкинув из головы все сроки.
если делаешь все правильно, вес обязательно снизится рано или поздно. и не забывай замерять объемы. зачастую, когда вес стоит, тают объемы. да, вот такой парадокс!
PS: лара, а что все-таки с заголовком-то? для чего ты его править хотела - чтобы еще одну Я вписать? и чего получилось, я что-то не догнала смысла?по простому, Ю написать не проще?
13 ноя 2013, 11:17
13 ноя 2013, 11:20
13 ноя 2013, 11:26
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16