закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина должна скрывать свой возраст, а не вес :)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 12:16 

Mantra писал(а):
Девочки, дорогие мои! Спасибо вам! Я обещаю держаться! Не смотря на весы.

Сегодня вес +500 гр, и я опять вешу 70,5 кг.

Не сдаваться! Кушай больше белого птичьего мяса, оно облегчает, по себе заметила)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:25 

black_fiancee писал(а):
Не сдаваться! Кушай больше белого птичьего мяса, оно облегчает, по себе заметила)

Спасибо! :Rose:

Я решила упорствовать и свою силу воли развивать. Тем более что муж позвал меня на январские каникулы отдохнуть ото всех (в том числе детей), а мы ведь надолго уже много лет не выбирались. Всегда и везде с детьми.

Пригласил ..... угадайте куда?..... в санаторий здоровье нам обоим подлечить :mosking: (раньше в романтичные места приглашал) :girl_crazy: Стареем-с... :mosking:

пысы: мне 27, мужу 33, выглядим на свой возраст, но вот здоровье и нервы - действительно ни к черту :yes4:

Так что буду к новому году и нашим с мужем совместным каникулам худеть!!! Черт с ним со временным привесом (сегодня тоже чувствую продолжаю отекать).

Худею здесь:))
Первый заход на ДД:
10.11.13 - 30.11.13 -5,2 кг.
Второй заход на ДД:
25.03.14. начинаю с 70кг.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:03 

А наши мужья случаем не сговорились, мой меня тоже зимой отдохнуть поехать зовет, правда не в санаторий, а на курорты, но все же :taunt:
Сегодня, на ужин, кстати, твой супчик из консервы делала, но мне его варить не охота было, так что просто кипяточком залила, настояла пять минут и слопала, ничего так, вкусненько :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:08 

привет Аля! у меня такой же рост, как у тебя, только вес и возраст повыше :girl_sigh: вот зашла к тебе поздороваться и пожелать стабильного похудения и достигнуть своей цели! заходи в гости

МОЙ ДНЕВНИЧОЧЕК
Моя вторая попытка стр.42 начало 11.11.2013г
Уже стала меньше на -2,7кг

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:26 

Malenka писал(а):
А наши мужья случаем не сговорились, мой меня тоже зимой отдохнуть поехать зовет, правда не в санаторий, а на курорты, но все же :taunt:
Сегодня, на ужин, кстати, твой супчик из консервы делала, но мне его варить не охота было, так что просто кипяточком залила, настояла пять минут и слопала, ничего так, вкусненько :yes4:

Я вообще удивилась, т.к. до этого ни каких разговоров о совместном отдыхе не было. В связи с переездом в незнакомый для нас регион затрат много было в последнее время и свободных денег не предвиделось еще N-месяцев. И тут муж у моей мамы попросил посидеть с детьми на январские праздники, говорит, хочу жене приятный сюрприз сделать, так сказать, отдохнуть с ней, развеяться и побыть наедине :kiss3:

Я вся такая счастливая, думаю, какой у меня муж хороший, какой-нибудь романтик суперинтересный мне устроит, а мама возьми - да спроси его "Куда поехать хотите?". Я как услышала, что в санаторий здоровье поправлять, так чуть не упала. Я, если честно, романтичненького чего-нибудь ждала :derisive: У нас как раз 25 декабря годовщина свадьбы (9 лет) будет, как бы к этой дате отдых приурочил он. А тут такое)) :mosking:

Мама посмеялась, говорит, лет через 5 тебя на романтик на картошку в деревню повезет)) :mosking:

Первый заход на ДД:
Второй заход на ДД:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 18:28 

Ptushka писал(а):
привет Аля! у меня такой же рост, как у тебя, только вес и возраст повыше :girl_sigh: вот зашла к тебе поздороваться и пожелать стабильного похудения и достигнуть своей цели! заходи в гости

Мы почти одновременно стартанули. Я с 10 ноября на Дюкане! :good: Тебе тоже удачи!!! :Rose:

Первый заход на ДД:
Второй заход на ДД:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:24 

Так погоди, может муж только маме сказал, что в санаторий, чтобы с детьми та не отказала посидеть, а сам супер- пупер романтик устроит сюрпризом! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 02:12 

Malenka писал(а):
Так погоди, может муж только маме сказал, что в санаторий, чтобы с детьми та не отказала посидеть, а сам супер- пупер романтик устроит сюрпризом! :girl_haha:

Нет, муж даже интересовался, какой санаторий лучше выбрать и где сколько стоит :mosking:
Вот такие мы старички уже, лечиться на годовщину поедем :mosking:

С другой стороны в санатории как раз диетическое питание, меньше соблазнов, чем на курорте:-) :good:

Первый заход на ДД:
Второй заход на ДД:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 02:15 

Шестой день Атаки ( и последний), не смотря на вчерашний привес в связи с предстоящими КД, принес мне отвесик -400 гр!!! :Yahoo!:

Первый заход на ДД:
Второй заход на ДД:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 02:45 

Итак, первый этап моего похудения закончен. Можно подвести некоторые итоги.

Атака длилась 6 дней. Соблюдалась строго по правилам. Доп использовала всего 2 раза ( соевый соус для маринада). Все остальное из списка разрешенных продуктов.

Чему я научилась?

Во-первых, пить чай и кофе без сахара. Никогда в жизни до этого не могла и дня прожить без супер-сладкого чая. Всегда оправдывала себя тем, что у меня пониженное давление, и голова без сладкого чая всегда болела и я ходила вся разваренная. За эти 6 дней я привыкла уже к несладкому образу жизни, чем безумно горжусь.

Во-вторых, я начала пить воду. До этого воду вообще не пила, до тошноты противной она мне всегда казалась. А на этой диете у меня появилось чувство жажды, которого я никогда не испытывала. Организм сам начал просить воды. И начала ее пить. Не 2 литра в день, конечно, но чистой простой воды теперь выпиваю по 0,5-0,7 литров в день. Остальную жидкость получаю из чая, кофе и бульонов.

В-третьих, стала собранней, ответственней и сдержанней в плане организации самой себя. Научилась за день продумывать меню на следующий день, закупать продукты заранее, и следовать в питании намеченному плану.

В-четвертых, явно начала дрессировать свою силу воли. Вчера муж получил зарплату и устроил дома пир горой. Каких только вкусностей не было дома, м-м-м... но я стойко выдержала все соблазны. Даже когда семье готовлю, не снимаю пробы теперь. Если вдруг сильное желание появляется схватиться за вкусняшку какую-нибудь, достаю свой кефирчик и медленно его посасываю:-)

С какими сложностями столкнулась?

Во-первых, запоры. За 6 дней атаки выносила стулья только на третий день атаки. Т.е. всего 1 раз. Проблему эту пока не знаю как решать. Пока ничего не помогает, буду пробовать дальше.

Во-вторых, начали побаливать и похрустывать суставы и кости. Подружка ( из меда) сказала, что может быть связано с нехваткой воды, с так называемой сушкой. Начала пить воду больше, надеюсь все пройдет.

В-третьих, из-за отказа от сахара ( а сахзам я не приемлю однозначно) начала побаливать голова и мозг медленно стал работать. Эдакое пассивно-вяленное состояние. Но я проблему эту буду решать благодаря комплексу витаминов. Уже купила, осталось только прочитать инструкцию и начать принимать.

Каких результатов достигла?

Дюкан мне обещал -2,5 кг за 6 дней. У меня в реальности получился отвес -2,9 кг!!! :girl_dance: объемы не измеряла, но потом обязательно это сделаю.

С сегодняшнего дня начинаю этап Круиз. Считаю, что Атака прошла хорошо, надеюсь на такой же результат и на Круизе. Пока не определилась по какой схеме буду чередоваться, но в инете нашла инфу, что при большом весе нужно чередоваться 3/3. Вопрос больше к бывалым - есть разница в результатах и самоощущении при разных схемах чередования?

Итак, Атака с 10 по 15 ноября, вес вначале 73 кг, вес в конце 70,1 кг!
Вступаю с весом 70,1 кг в Круиз! :party:

Первый заход на ДД:
Второй заход на ДД:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа