закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Возьми себя в руки, тряпка! Eva_Diva

03 дек 2013, 10:00

Весы меня порадовали :smile3:
61.6, -0,5 относительно вчера)
Хорошее начало дня! :party:

03 дек 2013, 16:54

Тебе, как той масленице!! Раз-два, раз-два!!! Отвесы хорошие у тебя :good:

03 дек 2013, 18:16

Eva_Diva писал(а):Весы меня порадовали :smile3:

Хороший отвесик, поздравляю :drinks:

04 дек 2013, 14:10

Тамасина писал(а):Тебе, как той масленице!! Раз-два, раз-два!!! Отвесы хорошие у тебя :good:

Так у меня после атаки дней пять вес стоял(

04 дек 2013, 14:14

maruschen писал(а):
Eva_Diva писал(а):Весы меня порадовали :smile3:

Хороший отвесик, поздравляю :drinks:

Это да) сегодня взвеситься не успела, по набежали с самого утра голые мужики))сами понимаете, не до того было) монтажники, потолки тянули)

04 дек 2013, 16:25

Eva_Diva писал(а):
Тамасина писал(а):Тебе, как той масленице!! Раз-два, раз-два!!! Отвесы хорошие у тебя :good:

Так у меня после атаки дней пять вес стоял(

Главное сейчас все движется!!!!!))) в нужном направлении))) :good:

04 дек 2013, 20:37

Привет! Я пришла поддержать! С отвесиками!!! :ok: отличные показатели!
Сама вот 4 дня с вином в горах праздновали День Благодарения с индюшкой и всякими вкусностями. Правда и на лыжах каталась. За 2 дня всё наетое и выпитое сбросила. У меня есть класный мотиватор - дешевле похудеть чем поменять весь гардероб :taunt: а общем худею и медленно ползу к цели. У меня тоже в компашке никто на диете не седит...тяжеловато бывает учавствовать в срвмесных застольях, но мотивация меня придерживает от злосных нарушерий. Удачных похуделок!

04 дек 2013, 22:01

Николь писал(а):Привет! Я пришла поддержать! С отвесиками!!! :ok: отличные показатели!
Сама вот 4 дня с вином в горах праздновали День Благодарения с индюшкой и всякими вкусностями. Правда и на лыжах каталась. За 2 дня всё наетое и выпитое сбросила. У меня есть класный мотиватор - дешевле похудеть чем поменять весь гардероб :taunt: а общем худею и медленно ползу к цели. У меня тоже в компашке никто на диете не седит...тяжеловато бывает учавствовать в срвмесных застольях, но мотивация меня придерживает от злосных нарушерий. Удачных похуделок!

Вот спасибо! И тебе удачи и терпения :wink3:
А я сегодня тряпка... Борщ, холодец, отбивные индюшачьи... Молюсь, чтобы не вышло боком :girl_cray2:

05 дек 2013, 00:00

Eva_Diva писал(а):
Николь писал(а):Привет! Я пришла поддержать! С отвесиками!!! :ok: отличные показатели!

Вот спасибо! И тебе удачи и терпения :wink3:
А я сегодня тряпка... Борщ, холодец, отбивные индюшачьи... Молюсь, чтобы не вышло боком :girl_cray2:[/quote
Не переживай! От переживаний вес только вверх идёт (на себе проверенно) . Погуляй лучше или чего-нибудь поделай типо физзарядки. Не дай лишнему застаиваться и всё будет пучком!

05 дек 2013, 12:14

Eva_Diva писал(а):
А я сегодня тряпка... Борщ, холодец, отбивные индюшачьи... Молюсь, чтобы не вышло боком :girl_cray2:

Борщик небось без картошки сварила? :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6