На печень индюшки уже смотреть не могу. Паштета накрутить из нея, штоле? Вапче-то я её не люблю, но купила типо для разнообразия, потому что от курицы просто тошнит. Запекла рыбу, предварительно обжарив её на сковороде с разманным оливковым маслом, с луком и специями. Потом смешала сие с томатной пастой и запихнула в крематорий духовку. Вкуснотень невероятная! В течении дня в порядке эксперимента становилась на весы. Был несколько удивлена: сначала 94.100, потом 93.900, позже 93.500, и наконец - 93.400. Офигиваю от организма, а он - от меня. Ещё хочу высказаться в адрес морской соли - она солонее обычной и её надо меньше. Приятно удивлена. У меня начался первый БО день из трёх, но овощи пока не жрались - не хочу, пускай ждут ужина. На фитнесс так и не сподобилось, ибо лень. Ещё заметила за собой странность: ещё неделю назад я воспринимала дюету, как сущее наказание за грехи чревоугодия. И с нетерпением ждала 26 апр, маминого ДР, дабы ужраться до отвала. Сегодня с удивлением обнаружила себя, звонящей маме, и просящей спецом для мну скорректировать меню. Я в акуе, барышни! Я даже не хочу торта! Я! Горжусь собой, и прыгаю от счастия. П.С. Бюстик в подгрудной области угрожающе прокручивается, стал явно велик, йомайо, я ж на диете, а вас, сиськи, я попрошу остаться! Мадам Сижу тож постройнела вроде, потому как со свистом влетаю в свои штаны, в которые три недели назад я влазила с таким трудом, как кой-чего размером ХХЛ в изделие №2 размера Л - то есть со скрыпом и такой-то матерью. Самое моё проблемной место - это ноги. Отёчные, целлюлитные и вообще - это не ноги, а средство передвижения. Жир скопился даже под коленками, смотрится фу, как два мешка под глазами после перепою, посему ношу длинные платья. А про зимнюю обувь вообще молчу - я плакаль. Лодыжки как у коня-тяжеловеса, и вообще печалька. Покупаю то, что натяну, а не то, что нравится. Ну ничё-ничё, в следующую зиму такой проблемы не будет. Дюканка и баночный массаж мне в помощь.

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!
Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр
|