Уверенна, что все получится!!! Это действительно достаточно легко.
У меня сегодня 90,9:))) ля-ля-ля... Вчера забрала дома у мамы свои старые шмотки в которые уже пару лет не влазила!!! Вау!!!:))) Влезла во все, одни брюки уже велики!!! Вообщем обновляюсь винтажным гардеробчиком:)))
Ну что сегодня маленький юбилей! МИНУС 15 КГ!!!!!!! Пам парам пам пам. Ну если честно то 14,900 Но я уверенна, 100 грамм уйдут уже сегодня:))) Спасибо Дюкану!))) И всем!!!
А еще приятность невероятная. Зашла вчера в магазин, увидела крутую жилетку. Давно хотела что-то такое с собачкой гулять, для дачи. И вот беру я эту жилетку одеваю. И она на мне так оп! и застегивается. Это такое счастье когда в магазине есть твой размер:)))) Сегодня одела джинсы в которые два года уже не влазила. Они еще туговаты... но они оделись и застегнулись. Стоя:)
Re: Уже ушло 15 кг:) Фото в минус 10 на 4-й странице!:)))
24 сен 2011, 12:51
Dukanka писал(а):lampachka, супер результаты. Чего в конкурсе не участвуем?
Спасибо большое! Но, Мне кажеться еще не так результаты видны. Как хотелось бы:))) К тому же решила фотографироваься каждые 10 кг. Если б дошла до минус двадцати... тогда да. Обязательно!:))))
Сегодня 89,8 Господи Сколько же я не видела первой цифрой "8" на весах:)))
Re: Уже ушло 15 кг:) Фото в минус 10 на 4-й странице!:)))
24 сен 2011, 12:53
molodushka писал(а):Потрясающий результат! главное не терять мотивацию и планомерно двигаться к цели!
Спасибо! Я стараюсь. Пока еще даже половина пути не пройдено! Так что путь еще предстоит достаточно долгий. А главной мотивацией как ни странно оказались шмотки! Влезть вот в эту вещь, а теперь что б эта вещь повисла... и т.д.)))))))