Согласна полностью, чуть подсластить, чуть запаху добавить - будет шедевр. А если и так не понравится, просто выбери другой завтрак - вариантов-то тьма.) А 600 грамм это очень круто! Забудь уже про этот йогурт, что съела - не вернешь! Просто теперь ты в курсе, больше так не ошибешься)
девчонки, спасибо вам всем огромное за такую поддержку....знаете, как подбодрить и похвалить) я вот еще хотела спросить, можно ли попить немножко кефирчика 1,5%? пока не пила еще, но так хочется...почему-то я у нас обезжиренного не нашла, минимально 1,5%
На сколько я знаю (может более опытные меня поправят), где-то в книге написано, что молочку до 1,5% процентов можно, если вес хорошо уходит. Если застои, то лучше искать о%. Я вот уже 1,5 месяца ем творог 1,8% в пачках (правда вся остальная молочка не больше 0,5%: мягкий творог, молоко, кефир, йогурты), потому что ровно 0%, ну, не могу найти в магазинах рядом с домом! А я что-то пропустила, ты из какого города? может кто посоветует, где брать кефир 0%. В Москве в Пятерочке всегда есть.
честно говоря, третий день на белках дается мне нелегко..так хочется овощей...болит голова даже, и в желудке будто камень, все какое-то невкусное после обеда...на ужин съела два вареных яйца и кусок рыбы, выпила чаю, потом еще кофе...
Murano797 писал(а):честно говоря, третий день на белках дается мне нелегко..так хочется овощей...болит голова даже, и в желудке будто камень, все какое-то невкусное после обеда...на ужин съела два вареных яйца и кусок рыбы, выпила чаю, потом еще кофе...
потерпи немного, потом будет полегче. мне первые 3 дня тоже дались не легко, а теперь все в порядке, может привыкла уже. к стати я видела молоко только 1,3%, мне кажется 0%, у нас вообще не бывает.
Я, кстати, когда на майские праздники в Минск ездила тоже все магазины обошла и не нашла молочку ниже 1,5%! Хотя, когда готовилась к поездке, спрашивала девчонок в официальной группе в контакте, будут ли у меня с этим проблемы там. Все в один голос сказали, что нет! Так что может надо порасспрашивать, тех кто из Минска давно на диете, они наверно этот вопрос уже досконально изучили!
сегодня мой отвесик совсем минимальный, всего -300 гр. видимо, из-за того, что вчера ела запеченную куриную грудку с добавлением щепотки соли в приправы...все, сегодня только вареная курица...и погуляю больше пешочком... а пока пойду позавтракаю...вареное яйцо, обезжиренный творожок и чай
В принципе молочку можно до 1,5, если вес хорошо уходит. Но лучше искать хотя бы 0,5. А "домик в деревне" у вас не Продают? Результаты хорошие. Потерпи немного , скоро можно будет овощи. Если надоела вареная курица, сделай курицу в банке в собственном соку, быстро и вкусно и хоть какое - нибудь разнообразие.