Polineska писал(а):
lankis писал(а):
Sialma писал(а):
lankis писал(а):
Про Zarina, это же Питерская компания, видимо у вас там есть более серьезные магазины этого бренда, у меня около дома зарина маленькая и там очень много очень женских вещей: блузки в горошек с бантом на шее, пиджаки и другого, что я бы пока не хотела носить по возрасту. А в Питере в Зарине я была, и это совершенно другой магазин. Впрочем, как и в Европе, большая часть того, что продается у нас в РФ намного дешевле и лучше по качеству.
Я летом там купила платьешко

очень даже милое

но бабских вещей там все равно много

Мне кажется, это проблема большинства магазинов, где есть размеры больше 50-52, считается, что молодые должны быть стройными и меньше этих размеров. Но это только в России так.
Девчонки, прикол!!Я когда весила 77,300, до того как впервые села на диету, пришла в торговый центр, купить себе какое нить платье, или хоть что то новенькое из одежды...Консультант (она же хозяйка этого павильона) спрашивает: "Вам подобрать что нибудь?" Я расстегиваю пальто, и спрашиваю, ну брючки какие нибудь или что то , на меня??Она говорит: "ойй. нееет, на полных у меня ничего нет")))))))))))))))т.е. размер 48 это просто капец какой то!С тех пор я там не появляюсь, хоть и ношу уже 46 размер..

Да-да, я люблю этих надменных теток, которые говорят а-ля "на коров не шьем", а сами там дай бог чуть меньше тебя
Но, девочки, это уже не про нас

мы ступили на путь истинный ,а значит будем стройняшками