Re: В Новый 2015 год,с целью похудеть!Я буду стараться!
11 янв 2015, 12:49
svetulek78 писал(а):Прочитала тут на казанском форуме ,что девушки биомакс пьют он подешевле его и купила и омегу.Про канефрон не знаю.А витамины каждый день пить надо?
Приветик ,я комплекс витаминов(витамины и минералы) пью каждый день,может поэтому не чувствую усталости,про которую все тут рассказывают,а про остальное не слышала.
11 янв 2015, 14:43
Светик, привет! Как твои похуделки, как настроение? Нашла у меня рецепты сыров? Если нет, то напиши , я тебе отдельно отправлю - сегодня время есть....
11 янв 2015, 17:08
Катерина,за последний день атаки 0 скинула-2600 Вчера был первый БО день ела на Завтрак зареканку творожную,яйцо,чай зел. Обед рагу цв.капуста,фасоль,ветчина ( мне досталась одна часть,сын 3 части слопал) Ужин салат редиска+ огурцы,хлеб с сыром Инна,я усталость вроде не чувствую ттт.Вчера прочитала про витамины пишут что надо делать перерыв,я пока пью через день,про омегу пишут если рыбу едите не больше 2 раз в неделю то и её надо пить.
11 янв 2015, 17:20
Валерия,а яйцо и запеканка 2 раза не белок разве?Этого недостаточно что ли?Думала после салата ещё захочу поесть,но неохота было кефир еще выпила забыла написать.