закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33

Re: Ольгусик-Пампусик

27 фев 2015, 19:58

Оль,это ты напекла? ням-ням,Меня рулетик интересует! Вкусный,большой?

27 фев 2015, 21:35

Оль, добрый вечер. Тебе также желаю провести приятно выходные. Не вздумай болеть! Хорошо, что впереди выходные, может отлежишься.
Я посмотрела твои фото мучного шедевра. Такая вкусняшка по фото. Поделись рецептом. Я еще не пробовала готовить мучное. Но вот так посмотришь на фото, тоже хочется. Правда у меня нет пока мультиварки и духовка не очень.... Но я все равно буду рада рецепту, а вдруг и у меня получится :mosking: :mosking: :mosking:

28 фев 2015, 00:21

Ольчик-рукодельница!!!!
Не болей!!!! Удачных выходных!!!

28 фев 2015, 11:04

Оля, не болей! График - просто супер!

28 фев 2015, 21:13

Оля привет!
Я знакомиться.
Рулетик правда красивый, тоже жду рецепт.
Не болей!

02 мар 2015, 11:27

Девочки, привет, и спасибо всем, болеть не буду, хорошо в субботу отлежалась :lazy2:
Сейчас на работе завалы разгребу, как никак март месяц наступил, и отчет сделаю, и рецептик выложу :download:

02 мар 2015, 13:03

Jalina писал(а):Оль,это ты напекла? ням-ням,Меня рулетик интересует! Вкусный,большой?

Лина, рулет обалденный и главное быстро делается.
Я его уже 3 раза делала, один раз строго по рецепту, два раз вместо крема, взяла пудинг Dr.Oetker (ванильный, шоколадный) вкусняшка Изображение

Nika111 писал(а):Я посмотрела твои фото мучного шедевра. Такая вкусняшка по фото. Поделись рецептом. Я еще не пробовала готовить мучное. Но вот так посмотришь на фото, тоже хочется. Правда у меня нет пока мультиварки и духовка не очень.... Но я все равно буду рада рецепту, а вдруг и у меня получится :mosking: :mosking: :mosking:

На самом деле очень простой в приготовлении, пробуй.

attomex писал(а):Оля привет!
Я знакомиться.
Не болей!

Рецепт здесь: http://dukandiet.ru/vanilnyj-rulet-mozhno-s-ataki/
Изображение

02 мар 2015, 13:04

Olgusik@ писал(а):
Jalina писал(а):Оль,это ты напекла? ням-ням,Меня рулетик интересует! Вкусный,большой?

Лина, рулет обалденный и главное быстро делается.
Я его уже 3 раза делала, один раз строго по рецепту, два раз вместо крема, взяла пудинг Dr.Oetker (ванильный, шоколадный) вкусняшка Изображение

Nika111 писал(а):Я посмотрела твои фото мучного шедевра. Такая вкусняшка по фото. Поделись рецептом. Я еще не пробовала готовить мучное. Но вот так посмотришь на фото, тоже хочется. Правда у меня нет пока мультиварки и духовка не очень.... Но я все равно буду рада рецепту, а вдруг и у меня получится :mosking: :mosking: :mosking:

На самом деле очень простой в приготовлении, пробуй.

attomex писал(а):Оля привет!
Я знакомиться.
Не болей!

Рецепт здесь: http://dukandiet.ru/vanilnyj-rulet-mozhno-s-ataki/
Изображение

02 мар 2015, 13:08

Привет, Оля!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я Рената, приятно познакомиться!!! Если не против-будем вместе бороться с лишними кг-шками! :blush2: Только поддержка и мотивация даёт путь к совершенству! :girl_sigh: Забегай в гости. :ok:

02 мар 2015, 13:27

Очет: начала с 123 кг
Атака -6 кг;
Круиз
1 нед - 3 кг,
2 нед -2 кг,
3 нед -1 кг,
4 нед -3 кг
Месяц на круизе -9 кг
Изображение

Ответить