закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 17:15 

Купила сегодня таинственной рыбы Пангасиус, стала готовить и оказывается я эту рыбку знаю - Бас по аглицки. Она от этого хуже не стала, но свой экзтический шарм потеряла.

Самые интересные диетические коментарии получаешь от продавцов. Типа нежирная молочка вредная или рыба Пангасиус совсем безвкусная возмите лучше копченую/соленую/ маринованную в масле и т. п. или еще лучше копченоу колбаски. :scratch_one-s_head: Причем "уверенность заявлений" прямо пропорциональна толщине работницы магазина :mosking:

Посадила сегодня брата на атаку. Без энтузазизма, но и без особого сопротивления. Рассчитываю, что удивиться на сколько на атаке похудеет. Что ж я зря на себе весы напольные из Америки на себе пёрла. :mosking: Представляете себе, народ, он волнуется, что одежду придется новую покупать :laugh3: Он тока на днях себе куртку новую кожаную прикупил :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 17:59 

На счет пропорциональности продавцов в точку.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:37 

а что, братец очень толстый? мое твердое убеждение - силком в рай не затащишь. пока он сам не захочет измениться, ничего не получится.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 03:25 

ооооо....Танюшка полна впечатлений от продавцоколорита и прочих российских заморочек "здорового" питания!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: новая кожаная куртка - это явный стимул тревожиться "А ВДРУГ ПОХУДЕЮ!".... :mosking: :mosking: :mosking: с весами напольными ты меня убила.... :swoon2: тащить на себе такое... :scratch_one-s_head: тока дюкановка способна на этакие подвиги... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 07:15 

ну да - весов то в Росси не сыскать! :laugh3:
насчет одёжки - нуда. у мене еще 10 кг на носу (верней на попе)))), на днях покупили куртяшку и дуПлёнку, от шубы мужественно отказалась! ну правда жалко, висит одна большая шубка, лучшей потома возьму, мелкоразмерную... а то жалко будет худеть :laugh3: :laugh3: :laugh3: как раз к распродаже стоньшаю :laugh3:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:28 

Девоньки добытчицы правильных продуктов, не могу найти дю-горчицу и кетчуп без сахара. Они в магазинах существуют? или только заказывать?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:37 

Батлерунья писал(а):
Девоньки добытчицы правильных продуктов, не могу найти дю-горчицу и кетчуп без сахара. Они в магазинах существуют? или только заказывать?

ты ее че, горчицу эту, стаканами пьешь? я забила на сахар в горчице, покупаю обычную, т.к. использую ее по пол-чайной ложки в маринады для мяса, а без кетчупа вообще как-то спокойно обхожусь. но если уж прям никак без кетчупа, свари его сама, сейчас помидоры хорошие.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:07 

Батлерунья писал(а):
Купила сегодня таинственной рыбы Пангасиус, стала готовить и оказывается я эту рыбку знаю - Бас по аглицки.
Это про него что ли куча игр рыболовецких? Внезапно.
Изображение

УПД: Наверное таки не про него. А про пангасиуса нашел страшное, всем бояться:

Цитата:
Рыба BASA (PANGAS, пангасиус) недавно появилась на прилавках Европы под названием Баса или Морской язык. По цене она весьма доступна. Продается в виде филе в замороженном виде. Экспортируется из Вьетнама. В основном употребляют ее в жареном виде.

Эта рыба родом из Южной Америки (Перу). Там ее разводят для технических целей. Рыбная мука из этой рыбы применяется для откорма скота и удобрений в сельском хозяйстве. В пищу ее там не употребляют.

Во многих странах Северной Америки и Европы эту рыбу не разрешают употреблять в пищу. Баса изобилует высоким уровнем ядов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов. Причина в том, что река Меконг (Вьетнам), где в основном разводится эта рыба, является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей.

При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы (в 4 раза) из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен. И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов.

Из-за относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.

Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.

В связи с запрещением продажи рыбы Баса во многих странах Европы, Канады, Америки, недобросовестные бизнесмены добавляют рыбу Баса в так называемые "крабовые палочки" и в другие кулинарные изделия из рыбы. Необходимо внимательно изучать при покупке, что входит в данное изделие. При обнаружении применения Басы рекомендуется отказаться от приобретения данного продукта.

Контролирующие организации за качеством продуктов питания не рекомендуют употреблять в пищу рыбу Баса и все производные продукты.

Осторожно! Рыба Баса (пангасиус) опасна для Вашего здоровья!

А еще радио сказало, что в киевском метро бабочка-мутант откусила голову милиционеру.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:46 

и как в нее фуражка пролезла? ))))

Танюш, горчицу сама замути. но ты и правда ж ее не стока ешь, някай магазинскую.
а кетчуп - ето да, прилетела птиса-обломинга!...

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 19:18 

Scarab писал(а):
А про пангасиуса нашел страшное, всем бояться:

Ну просто ППЦ!!!!! А я так эту рыбу любила..... Вот уж где облом.... :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа