Алла, привет! из меня плохой советчик, но ханжой не буду "типа зачем начинать, если потом нарушать и бла-бла-бла"... я если нарушила меняю график и после промаха ч/б день, а потом по весу увидишь, может отвесишь, особенно если кроме алкоголя ничем не нарушать.
а зачем у тебя такой график 3/3, это же тяжело для организмы и Дюкан написал, что 1/1 и 5/5 особо ничем не отличаются, но первый режим проще выдержать.
только не делай так, чтоб 3ЧБ, нарушила, 3ЧБ... вес встанет нафиг[/quote]
Маша, извиняюсь, весь день бегала, не была за компом
Прибежала - сразу читать твой ответ
и по ответу сразу вопрос

- а что такое ЗЧБ - это 3 белк.дня, да? Туплю, конечно, но постараюсь исправиться
3:3 - я думала, что чем больше хочешь сбросить, тем больше должен быть интервал

не понимаю тогда, если честно, зачем делать интервал до 5? написал бы, что на выбор - либо 1:1, либо 2:2
если честно, мне вообще оч Дюкан нравится, пить спиртное вообще не хочется, просто человек специально приезжает - раз, и дома хотят мне сделать праздник - два, а праздники у нас известно с чем обычно

не в смысле, конечно, что мы все алкоголики, я чисто про шампанское, просто и его неохота, тем более газировка больше действует
По еде я вообще-то не настроена нарушать, просто заранее парюсь, т.к. не знаю, куда пойдем отмечать
но я так себе уже прикинула -рыбку заказать

- тем более, вообще любитель этого дела
спасибо тебе и Оле, что откликнулись, если честно, очень помогает форум, намного легче, когда можешь понять по опыту тех, кто уже это проходил, да плюс мотивация и позитив - прямо хоть экскаватором выгружай

- просто заряжаешься на несколько дней
Спасибо огромное
Удачного постройнения