Девочки, всем привет, я уже здесь!

Просто выходные были как-то заполнены по мелочам, а сесть за комп это мне надо ну минимум полчаса, а что за полчаса расскажешь? Так, только рот откроешь, а уже и закрывать надо. И сейчас тоже спешу, но уже надо забежать и отчитаться, а то совесть начинает просыпаться, а самоконтроль засыпает позевывая
Значит так, сначала по делу, я тут итоги подвела и кое-какую кривую падения веса просчитала и выводы сделала.
После резкого падения практически в 3 кг 100 г за 3 дня( 2 ЧБ и 1ОБ был четкий подсчет необходимого белка на кг веса, вода в норме, без допов и спорт - много), начался подъем в течение 2 ОБ дней, набрала + 1400. Потом пошли 2ЧБ в эти выходные и ушло - 600, -100. То есть меня сначала очень
сильно качнуло в минус 3100 (1300+800+1000)
потом резко вернулось 1400 (300+1100)
сейчас опять уходит но медленно 700 (600+100) за 2 дня.
До линеечки я еще не вернулась, мне туда еще 400 г сбрасывать, но менять пока не буду. Ничего не нарушала, привес был обидный, но в принципе ожидаемый. Спорт как минимум хотьба около часа, как максимум час-полтора в жиме - ох, хорошо я там уже могу вдарить, но до конца не выкладываюсь и ничего конкретно не болит. Тренер сказала, что поскольку у меня вес нарос практически везде равномерно, то и сбрасывать я буду его также равномерно и не очень заметно.
Я и не ждала особенных изменений. А сегодня, а сегодня...! Вот чуть не лопну от радости!

Собираюсь на работу, дай думаю примерю мои штаны, их мне мама прислала года 4 назад и уже тогда они были на мена прилично малы, можно было застегнуть, но не комфортно, вот что значит не сама покупаешь, штаны классные, но
я их повесила до лучших времен, а последнее время вообще продать решила, потому что там в поясе см 15 не сходилось. Примеряю сегодня и челюсть на полу: они мне впору, застегнула совершенно свободно!
Я за сантиметр, меряюсь - в талии ушло еще 5 см. То есть первые 8 см+ эти 5 итого - 13 см! Был шок, потому что я не очень-то вижу эти измененения невооруженнм сантиметром глазом. То есть вижу немного, но такие цифры

! Видимо поскольку я довольно высокая и веса еще прилично как-то это еще не очень бросается в глаза, но результат в цифрах уже оооочень заметен.
Поэтому я сегодня хожу и пою весь день

, очень это меня воодушевляет. И еще моя подруга тоже сегодня примкнула к нам и все утро я ее консультировала. Таким гуру себя почувствовала

, хотя кое-что не помню. Вот, например творог входит в молочку, разрешенную в объеме 700 г в сутки или его считать отдельно? Я к стыду своему книгу до конца так и не прочитала, вот и сейчас опять бегу, а завтра уже будет побольше времени, зайду со всеми поздороваться, пока, девочки, до завтра, спасибо, что не забываете!