закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:04 

Львовна писал(а):
Семья моя никакой сознательности не проявляет :girl_devil: - не могут пирог мой из сухофруктов съесть уже быстрее, еще говорят вкусный. :girl_mad: Вот я вчера вечером и навернула :connie_21: ...

знакомая ситуация :mosking: вот они соблазны от сожителей!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно - не худеть? Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:12 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Семья моя никакой сознательности не проявляет :girl_devil: - не могут пирог мой из сухофруктов съесть уже быстрее, еще говорят вкусный. :girl_mad: Вот я вчера вечером и навернула :connie_21: ...

знакомая ситуация :mosking: вот они соблазны от сожителей!

вот и не говори - и ведь для них, паразитов, стараешься, ночей не спишь, а потом еще сама и борись с искушениями :girl_mad: сестра моя в этом плане - человек железной воли - если знает что будет сама хомячить, в коробочку и соседей угощать.
ну это ничего, я их все равно по-тихому на здоровое питание перевела, они сами теперь удивляются как это дома ни колбасы ни жирного ни сладкого и совершенно не хочется, а макарошки раз в неделю или две - праздник. :girl_dance: и спутник жизни, кстати, 10 фунтов (4,5 кг) скинул с февраля месяца без каких-либо усилий с его стороны.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 08:47 

Львовна писал(а):
А пирог заморожу :yes4: с пончиками за компанию... или пончики просто выкину: ханука закончилась, им в субботу уже неделя будет.

А я заметила, что заморозить проще, чем выкинуть.... А выкидывать уже потом из морозилки.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 15:24 

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):
А пирог заморожу :yes4: с пончиками за компанию... или пончики просто выкину: ханука закончилась, им в субботу уже неделя будет.

А я заметила, что заморозить проще, чем выкинуть.... А выкидывать уже потом из морозилки.

а ведь правда, Тань, кусок льда его ж в рот не положишь, беру на вооружение. Я помню ты писала что и Хэллоуинскиие конфеты морозишь, классная идея.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 06:32 

День у меня сегодня прошел плодотворно, но противно. Итог - по два платья мне и дочке, ей туфли, мне боты, еще какая-то муть по мелочи, ну урок рисования конечно, у спутника жизни мигрень, младшенький в обиде, что ему обещали и никогда с собой не взяли... чего бы, думаю, сделать в конце дня приятного ДЛЯ СЕБЯ (походы по магазинам я крепко ни люблю). Пошла в подвал, там часок отзумбилась, а потом запекла курогрудь на пастрому, и значительно лучше мне стало.

Завтра с детьми с утра в музей в Нью-Йорк поеду, пусть приобщаются к прекрасному, деревня.

Кстати, вышел новый диск зумбы для Wii, и уже подешевел на десятку, так что я его себе с чистой совестью заказала, пусть мне будет еще веселее отплясывать - отзывы хорошие на него.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 06:34 

Львовна писал(а):

Кстати, вышел новый диск зумбы для Wii, и уже подешевел на десятку, так что я его себе с чистой совестью заказала, пусть мне будет еще веселее отплясывать - отзывы хорошие на него.

Вижу, я не одна себе подарочки под елку кладу. :wink3:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 06:40 

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):

Вижу, я не одна себе подарочки под елку кладу. :wink3:

это ты свою сладенькую пижамку имеешь в виду?

Я, кстати, с подарками уже отстрелялась почти - Ханука прошла, все свободны.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:32 

За окном ледяной дождь, я осталась дома поработать, у меня ЧБП, а тут наследнику жарят котлеты... я раньше притворялась, что не догадываюсь на каком количестве масла эти котлеты жарятся, но запах такой, что курогрудку придется крепко приправлять. Хоршо фарша мало было, мне все равно не хватит - сж уже круги вокруг котлет нарезает...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:24 

Я обычно не ЧБчу когда из дома работаю, но вчера решила не сдаваться и с честью справилась. Но со страху столько всего съела чисто белкового и зелетным чаем так активно запивала... особенно полюбился мне десерт из греческого йогурта со взбитым белком - сытный очень и кислинка от йогурта почти не чувствуется.

И мне в награду два фунта мармеладу, два фунта шоколаду появился САМЫЙ вкусный греческий йогурт Liberte, а так же обломился мешок сладкой картошки по бросовой цене, вкуснейшие японские баклажаны и зимние сапоги для наследника - это все пока я девочку с волейбола забирала.

Зато на весы я второй день забываю встать - или завтракать в пижаме пойду, или одеться спешу... скажем так, красота моя неизмерима нынче. :girl_crazy:

не для слабонервных и морально дЮетически неустойчивых. Гений ньюйоркского кондитерского искусства, а конкретно повар по имени Dominique Ansel, родил блюдО под трогательным названием "кронат" (cronut) - гибрид круассана и пончика, т.е. того что тесто обильно прослоено маслом недостаточно, его еще надо в масле пожарить, а то вдруг кому липитор не с чем принять... Народ сошел с ума и в Сохо, говорят, стоят за этим г-ном чудом очереди(!) в несусветный час, и это при общей нелюбви ньюйоркцев рано просыпаться.

Чего-то я в своей жизни не поняла наверно...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 22:17 

Таня, а можно подробней про греческий йогурт с белком??? А то я на консе уже нарушаю с некошерными конфетами. Пока организм держится, но, чувствую скоро сдастся :no: :no:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа