Я обычно не ЧБчу когда из дома работаю, но вчера решила не сдаваться и с честью справилась. Но со страху столько всего съела чисто белкового и зелетным чаем так активно запивала... особенно полюбился мне десерт из греческого йогурта со взбитым белком - сытный очень и кислинка от йогурта почти не чувствуется.
И мне в награду
два фунта мармеладу, два фунта шоколаду появился САМЫЙ вкусный греческий йогурт Liberte, а так же обломился мешок сладкой картошки по бросовой цене, вкуснейшие японские баклажаны и зимние сапоги для наследника - это все пока я девочку с волейбола забирала.
Зато на весы я второй день забываю встать - или завтракать в пижаме пойду, или одеться спешу... скажем так, красота моя неизмерима нынче.
не для слабонервных и
морально дЮетически неустойчивых. Гений ньюйоркского кондитерского искусства, а конкретно повар по имени Dominique Ansel, родил блюдО под трогательным названием "кронат" (cronut) - гибрид круассана и пончика, т.е. того что тесто обильно прослоено маслом недостаточно, его еще надо в масле пожарить, а то вдруг кому липитор не с чем принять... Народ сошел с ума и в Сохо, говорят, стоят за этим
г-ном чудом очереди(!) в несусветный час, и это при общей нелюбви ньюйоркцев рано просыпаться.
Чего-то я в своей жизни не поняла наверно...