Svetlana_ul писал(а):
Пошла молоки размораживать.
Если понравится, буду готовить. Я тут еще два рецептика нашла, с небольшими переделками, можно будет готовить.
Оладушки из молок лососевых если муку заменить на молотые отруби - самая наша еда
Запеканка из молок тоже подойдет с небольшими изменениями.
А то филе куриное я уже видеть даже не могу. Я уж что только с ним не делала - вкус все равно одинаковый.
Мне со склада заморозки привезли несколько коробок по 15 кг в коробке по 15 р/кг, (там заветренные сверху (закрывающий пакет порвался), с подходящими сроками, их точки уже не берут), так у меня уже даже собаки так тоскливо на меня смотрят, типа "мать, а может, мяска всё-таки?"

Светик, рецепты и правда подходящие. Особенно оладушки мне понравились. Попробую обязательно. А филе куриное я еще готовлю с шампиньонами. Режу кусочками филе (себе готовлю филе №2, это которое в серединке грудки, ближе к косточке, ты, наверное, знаешь), добавляю лук полукольцами или как получится, иногда морковки потру немного, потом шампиньоны любые хоть замороженные, хоть из баночки. Посолила, поперчила, выложила на противень и залила все тем же сливочным соусом. в духовку до готовности, на 180-200 градусов.
Может ты еще так не пробовала?
а мои собаки сейчас у меня клянчили навагу, пришлось делиться.