закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61

Re: Дневник примерного круизёра

14 ноя 2013, 10:31

Nadulya писал(а):Везет тебе:)))))))))) МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну купаться мы конечно не рискуем, вода холодная, а вот воздухом подышать на солнышке - самое то!
А если не на культурный пляж типа Геленджика, а куда-нибудь попроще, то можно и мангал организовать. Вот тогда вообще все 33 удовольствия!
marylooo писал(а):а у нас сегодня началась зима. и по прогнозан на всю неделю ОНО - льет, ветер сдувает с ног, море злющее, сырость брбрбр. в домике только и сидеть.

Ой-ой-ой, держись, Машуль!
Не люблю сырость, пронизывающие ветры и мелкий моросящий дождь. Вот прямо фу-фу-фу (вспоминается руккола))))))
У нас вчера погода менялась, как раз было сыро и серо, и голова тааааак трещала, просто анриал!
Сегодня вроде с прояснениями, кризис миновал )
настенька123 писал(а):Привет. Что то совсем пропадаешь :no: как твои успехи, Рассказывай :wink3:

Привет, Настя! Успехи скромные, но потихоньку отваливается. Перешла в устойчивую группу "60 с хвостиком". Хвостик пока великоват, но это мы исправим!

Итак, привет и всем-всем остальным, заглянувшим на огонек!
Спешу порадоваться с вами моей прелестью: купила-таки на днях (точнее муж уговорил и купил, чоуж там) мультиварку-скороварку!! Та-дам!
Теперь ем нежнейшую говядину (за 30 минут готовей некуда), курицу запеченную (за 20 минут от костей мясо аж отваливается), холодец сделали за час (ну и ночь на застывание).
Поэтому моя дюета стала радостней, веселее, разнообразнее ииииии.... что немаловажно, готовить теперь можно просто в РАЗЫ быстрее!!
Принимаю поздравления ))

14 ноя 2013, 10:44

Поздравляю, Бонька, и с приобретением и с группой "60+". В ней-т веселее быть, чем в "80+", согласись)))
Про бури-ураганы, их последствия и про обратную сторону жизни у моря я наваяла вчера у себя роман целый)))

14 ноя 2013, 11:07

marylooo писал(а):Поздравляю, Бонька, и с приобретением и с группой "60+". В ней-т веселее быть, чем в "80+", согласись)))
Про бури-ураганы, их последствия и про обратную сторону жизни у моря я наваяла вчера у себя роман целый)))

Да не то слово, веселее!!
Твой роман пока не нашла, обратным ходом читаю ))

14 ноя 2013, 11:20

УУУУУУ!!! Мечта мультиварка-скороварка! Поздравлямс! А чего за модель? Сколько уже юзаешь?

14 ноя 2013, 11:44

Laska писал(а):УУУУУУ!!! Мечта мультиварка-скороварка! Поздравлямс! А чего за модель? Сколько уже юзаешь?

Да вот в понедельник только купили )) модель на вскидку не помню, фирма UNIT. Довольны невероятно!

14 ноя 2013, 12:03

Бонифация писал(а):
Laska писал(а):УУУУУУ!!! Мечта мультиварка-скороварка! Поздравлямс! А чего за модель? Сколько уже юзаешь?

Да вот в понедельник только купили )) модель на вскидку не помню, фирма UNIT. Довольны невероятно!

Клево и я тебя поздравляю :)))

15 ноя 2013, 00:58

Смека писал(а):
Катрринн писал(а):Плюс 20, Хочу жить в Краснодаре))

У нас -10, начали топить. Тогда идея не для тебя, но вон Лиля заценила! :derisive:

Еще как Лиля заценила :mosking:
Я теперь на батарее котенку кушать грею. Если в микру ставить - перегревается в секунду. А на батарее - то шо надо :smile3:

15 ноя 2013, 01:02

Викуся, ты - МОЛОДЦА!!!
С "6" тебя! :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И с полезной помощницей! :good:
Уверена, мультя тебе понравится!!!

15 ноя 2013, 10:52

@Liliya@ писал(а):еще как Лиля заценила :mosking:
Я теперь на батарее котенку кушать грею. Если в микру ставить - перегревается в секунду. А на батарее - то шо надо :smile3:

О, и котейке перепало :derisive:
@Liliya@ писал(а):Викуся, ты - МОЛОДЦА!!!
С "6" тебя! :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И с полезной помощницей! :good:
Уверена, мультя тебе понравится!!!

спасииибо!!
вчера котлетки на пару делала, 15 минут и готовы говяжьи вкусности! Как результат вчерашнего обжорства - минус 400 сегодня :pardon:
так шо пока довольна и я, и мой желудок.
Ну а теперь, чем чаще весы показывают первой "6", тем больше желание увидеть когда-нибудь "5" :mosking: получится ли??

15 ноя 2013, 13:53

Бонифация писал(а):Ну а теперь, чем чаще весы показывают первой "6", тем больше желание увидеть когда-нибудь "5" :mosking: получится ли??
Ого, а ты хочешь меньше
60? при каком росте?
где то наверняка есть про рост, но я со своим супер скоростным и-нетом сейчас не полезу искать.

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 61