закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

28 июн 2013, 14:26

БубликИ писал(а):Приветик! Это я!!!
А у нас в столице и жара дикая и влажность тропическая и грозы!!! Вообщем всё и сразу!!!
А я сижу дома безвылазно уже второй день и пытаюсь лечить последствия выпускной ночи у сына (фотки выложены у меня!)
Так что прими мои поздравления и с обновками и с отвесиком и просто с хорошей погодой и отличным настроением!!!

Ирочка,привееетик!!! :friends:
Да,в новостях смотрели про вашу жару...
Мы сегодня вечером по работе выезжаем ваши края...Будем изнывать... :heat:
Спасибо,дорогая,за поздравления... :Rose:

28 июн 2013, 14:31

Всем дюканочкам,приветик...
Я сегодня слилась или сдулась ещё на -400 гр...
Вес 79.6... :ok:
Собираюсь в поездку по работе на выходные,так что меня не теряйте,в понедельник отпишусь...
Ну,а перед поездкой нужно приготовить провизию в дорогу,да и сыну наготовить на два дня...А при такой жаре,на кухню не войти.....но надо...Вот и мечусь целый день по квартире в поисках хоть глотка свежего воздуха или сквознячка...Нашла.....Возле вентилятора... :laugh3:

28 июн 2013, 16:06

koshechka писал(а):Всем дюканочкам,приветик...
Я сегодня слилась или сдулась ещё на -400 гр...
Вес 79.6... :ok:
Собираюсь в поездку по работе на выходные,так что меня не теряйте,в понедельник отпишусь...
Ну,а перед поездкой нужно приготовить провизию в дорогу,да и сыну наготовить на два дня...А при такой жаре,на кухню не войти.....но надо...Вот и мечусь целый день по квартире в поисках хоть глотка свежего воздуха или сквознячка...Нашла.....Возле вентилятора... :laugh3:

Удачной и плодотворной поездки,Лен.Бум ждать и скучать :yes4: :friends:

Эти дни Изображение даже он не помагает :heat:

28 июн 2013, 17:31

яТатьяна писал(а):Удачной и плодотворной поездки,Лен.Бум ждать и скучать :yes4: :friends:

Эти дни Изображение даже он не помагает :heat:

Спасибо,Танюша... :friends: Я не надолго,но тоже буду скучать... :yes4:

28 июн 2013, 17:34

НУ,НАКОНЕЦ,ДОЖДАЛИСЬ!!!
Только что у нас была такааая гроза,дождь лил полтора часа!!!
В итоге, возле соседнего дома повалило дерево совсем рядом с припаркованной машиной... :girl_impossible:
Звонила родителям,на даче было то же самое...Слава Богу от шквалистого ветра их закрыла лесопосадка,так что всё ОК!!! :ok: Картошка полита,огород не пострадал... :good:

29 июн 2013, 18:20

Ленок, как там грозы и ливни? От нас дошли?.. у нас несколько дней подряд громыхает..мой мелкий начинает кричать - хочу к маме.. и бегом в дом... покапает пять минут и всё... в других местах, говорят даже деревья валит...а вообще жарко.. душно очень.. с отвесами тебя...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2013, 19:01

Ленусик дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Поздравляю с отвесом :Rose: :Rose: :Rose: И это не я грозы послала , у нас такого не было ни разу :pardon: :pardon: :pardon: Удачной тебе поездки и напеки себе Дю хлеба в дорогу ,он 4 дня может храниться , а тебе столько и не надо хранить , зато бутеров наделаешь :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :connie_21: :connie_21: :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2013, 21:19

Леночка привет! С отвесиками тебя и обновочками :good: а Линеечку Если Ещё Не Догнала !то Скоро обязательно Догонишь ,я Вон После отпуска На Весы Ещё Как Минимум Неделю Вставать Не Буду И Даже Не Предполагаю сколько Мне Догонять Линеечку Свою :-)

01 июл 2013, 07:50

Ленусик, привет! :Rose:
Как поездка, удалась?
С грозюкой вас и обильным поливом огорода. У нас тоже через день тааакие грозы :girl_impossible: Зато хоть чуть посвежеее становится после них.
Хорошего денёчка!

01 июл 2013, 08:52

А у нас жарить перестало. Третий день комфортная такая пиджачная погода :yes4:
Ой, Леночка, хорошо, что деревья вас не задели. А так-то, конечно, жесть....

Ответить

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 776