1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 568
20 дек 2018, 11:00
да, Ириш, "платье" это именно наряд имеется ввиду. у меня просто с некоторых пор стойкое убеждение, что брюки- это повседневно и для работы, а платье- это для душиirisha писал(а):Галя, привет! Ну что, дома новый год встретить это очень хорошо! да еще с мамой! Представь сколько людей мечтали бы об этом. Во всём будем искать свои плюсыНо ведь перед НГ можно выбрать время с подругами встретиться? Посидеть пообщаться, потом по праздничному городу прогуляться, такой заряд праздничный получишь! А платье я всегда на НГ надеваю, независимо от компании,даже дома вдвоем с мужем, я в платье, вернее не обязательно это платье, но праздничный прикид, не домашняя одежда.
 Погулять... может и получится, не знаю пока.
 Погулять... может и получится, не знаю пока.

26 дек 2018, 09:51
26 дек 2018, 11:04
 , потому в щадящем режиме. Завтра взвешусь, для статистики.
 , потому в щадящем режиме. Завтра взвешусь, для статистики.

27 дек 2018, 11:13
27 дек 2018, 11:43
 И даже в большом количестве больше польза, чем вред диете.
 И даже в большом количестве больше польза, чем вред диете.27 дек 2018, 13:02

. не взвесилась
 . не взвесилась   , вчера с работы уползла в пол одиннадцатого вечера, по дороге подскользнулась, забила колено, счесала ладошки, хорошо хоть фейсом не зарылась в ледяной асфальт
 , вчера с работы уползла в пол одиннадцатого вечера, по дороге подскользнулась, забила колено, счесала ладошки, хорошо хоть фейсом не зарылась в ледяной асфальт   , и встала сегодня в 5, в 7-30 прихромала на работу, спать хочу до сих пор))) какое уж тут взвешивание
 , и встала сегодня в 5, в 7-30 прихромала на работу, спать хочу до сих пор))) какое уж тут взвешивание   , тем более с утра прозрела, что четверг
 , тем более с утра прозрела, что четверг   , пребывала в твердой уверенности, что уже пятница
 , пребывала в твердой уверенности, что уже пятница   . ну в общем как-то так. работы куча, еще и мотаемся с поздравительными торбами по городу- кругом конфеты, тортики, шампусик
 . ну в общем как-то так. работы куча, еще и мотаемся с поздравительными торбами по городу- кругом конфеты, тортики, шампусик   и гололед
 и гололед   . ну это... завтра я, короче, взвешусь
 . ну это... завтра я, короче, взвешусь  . всем хорошего четверга, мои дорогие, и приятных предновогодних хлопот!
 . всем хорошего четверга, мои дорогие, и приятных предновогодних хлопот!

27 дек 2018, 20:24
 А там кто его знает, я же не спец. Это Карину с Олей спросить надо. Я на кето не собираюсь, у меня свой путь - любые овощи в большом количестве... я даже и от крахмалистых уже не отказываюсь, хотя они и не ДД, и не кето и вообще с ними осторожность нужна
 А там кто его знает, я же не спец. Это Карину с Олей спросить надо. Я на кето не собираюсь, у меня свой путь - любые овощи в большом количестве... я даже и от крахмалистых уже не отказываюсь, хотя они и не ДД, и не кето и вообще с ними осторожность нужна   И белок я тоже уже любой употребляю... и жирный, и постный, какой есть такой и ем
 И белок я тоже уже любой употребляю... и жирный, и постный, какой есть такой и ем   

28 дек 2018, 10:03
 ничего не понимаю, но праздник жду! всех с наступающим!
 ничего не понимаю, но праздник жду! всех с наступающим!

28 дек 2018, 10:25
 И с последствиями тоже
 И с последствиями тоже   Слава богу, что обошлось! И вес если на шоколадках не растет это тоже супер! Значит отменишь шокотерапию и скинется легко! Правда слезть с этого "лекарства" крайне трудно - организм его прямо требует если хоть немного позволишь себе.
 Слава богу, что обошлось! И вес если на шоколадках не растет это тоже супер! Значит отменишь шокотерапию и скинется легко! Правда слезть с этого "лекарства" крайне трудно - организм его прямо требует если хоть немного позволишь себе.

31 дек 2018, 17:44

1 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505, 506 ... 568